![]() |
как договориться с духовкой
Хозяюшки,милые,помогите:091::091::091:---силы и терпение мои на исходе:015:.духовка у меня---гореньи--вроде как одна из лучших---но не печет:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Рыбу и мясо---еще кое как--:005::005::005: А выпечка---просто караул Уж шарлотка ,которая раньше получалась на ура,в савдеповской духовке---всегда поднималась ,пропекалась--- теперь у меня делается так----- Белки взбиваю отдельно,аккуратно вмешиваю в тесто,муку---просеиваю несколько раз--- форму беру только с дыркой посередине и выстилаю бумагой, после приготовления сразу не вынимаю--чтоб не опала---чаще всего получается---но иногда опадает.К слову, были у меня две типа подруги--- помощницы---которые похихикали,что может руки не из того места растут---оказалось что с моей духовкой и ---У них с руками вроде как тоже проблемы обнаружились....:004: В сервис цент обращалась---но там тоже облом--- все же работает, а то что не печется---это уж ваши проблемы.... Я понимаю,что есть какая то проблема---- что не создается нужная температура в центре печки и потому именно выпечка больше всего и страдает ЧТО делать:091::091::091: может кто то смог решить подобную проблему:001::001: помогите:flower::flower::flower: |
У меня такая-же поблема, только аристон, ни черта не печет выпечку, :005:а рыбу и мясо - куда ни шло. Со старой совдеповской проблем не было тоже. У Вас, видио, газ, как и у меня??? Я думаю, таких проблем нет, у кого электрическая, вот там точно все по температуре можно выставить. Я просто забила с выпечкой в этой плите. Иногда пеку медовик в мультиварке.
|
А вот нетушки---у меня--Электрическая:005::005::005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |