![]() |
хочу лобио на праздник
нужен рецепт лобио из настоящей фасоли.
|
А что значит "настоящей" ? Зеленой чтоли?
Стручки фасоли (Лобио Зеленная) с маслом и яйцами Стручки фасоли очистить, наломать, промыть холодной водой, положить в кастрюлю с 2 стаканами кипящей воды, закрыть крышкой и варить до готовности (12 часа). Во время варки добавить нашинкованный репчатый лук. Когда стручки фасоли разварятся и вся вода выкипит, добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки, базилика, чабера, эстрагона, мяты, укропа, масла и тушить 10 минут. Затем все залить сырыми взбитыми яйцами, выровнять ложкой верх, а местами проколоть, чтобы яйцо проникло вглубь, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности яиц. стручки фасоли - 1 кг, репчатый лук - 3-4 головки, топленое масло - 150-200 г, яйца - 2-3 шт., зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа по 4 веточки, базилик - 6 веточек, соль - по вкусу. |
а можетнастоящее лобио из фасоли? Это надо проштудировапть просторы интернета. Извините если что.
|
Цитата:
ЛОБИО это и есть фасоль, и она бывает зерновая и стручковая (зеленая) соответственно и видов лобио тоже больше чем один. |
Я думаю автор имеет ввиду не из консервированной. А вообще умеют же некоторые поставить вопрос
|
Я просто варю фасоль, добавляю чили и всё заливаю гранатовым соусом:017: Но к лобио это не имеет никакого отношения!:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.