![]() |
Подскажите Торт на Др ребенку в виде зверюшки и т.д. своими руками
хочу идей, нашла только в виде ежика, вроде поняла как сделать, а что еще можно сотворить?
накидайте идей! Кушать будут взрослые, но удивить ребенка хочется очень :) |
Цитата:
http://maminsite.ru/gurman.htm там есть даже фото,как делать |
Вложений: 1
Я делала в виде собаки вот такой торт (это не мой, но мой был практически такой же только без бантика и глаза я шоколадные делала).
|
И я делала черепашку, малышу очени понравилось ))))
|
ну вот где взять такую насадку вилтоновскую, которой собака эта сделана? так долго на нее смотрю((
|
Вложений: 1
И я делала собаку, не такую красивую как выше фото, но тоже неплохо получилоь. Использовла насадку из простого кондитерского шприца.
|
ничего себе, какие классны торты!!!!!!!
а как сделать такую форму собаки? |
Вложений: 2
Все на самом деле не так уж сложно как кажется. Торт - медовик . Я сначала сделала выкройку из картона. Выпекала коржи, а затем вырезала повыкрйке, уже непомню, но кажется где-то штук 6 коржей на тело ушло, для головы и попы круглые коржи. Все это собирается как на фото. Мех - смесь масла сливочного и вареной сгущенки.
Только уши я делала не такие как здесь на фото. |
Дамы, а можно задам вопрос совсем не кулинарный, а ... даже не знаю как назвать... "за жизнь", короче.
Объясните мне, глупой... Вот часто сталкивалась с тем, что даже взрослые вроде бы тетеньки ну не могут съесть тортик в виде ёжика, или зайца шоколадного откусить. Правда, не могут. Как же резать - это ведь ёжик! Понятно, что во взрослом состоянии мы уже циничны, но многие все же не могут бросить живого рака в кипяток. Сама тоже являюсь довольно циничным человеком в плане пищи - раки меня не смущают, рыбу с детства чищу живую, спокойно откусываю головки шоколадным зайцам и дедам морозам. Но как-то все же мне кажется, что не хотела бы приучать ребенка спокойно отрезать лапу или голову собаке (или другой зверюшке) в виде торта. Понимаю, что мое сообщение скорее для какого-нибудь другого раздела...для Все о детях или для Болтологии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |