![]() |
Если кашель не становится меньше?
Был затяжной ночной кашель (без температуры и насморка), пили лазолван. Врач диагностировал кашель как сухой, назначил гербион. Сейчас кашель мокрый и усиливающийся. Насколько правильно продолжать прием гербиона (если он для сухого кашля и разжижает, а на связывает)? Какие народные средства возможны кроме молока с луком? (Мы аллергики). Спасибо.
|
У нас такое закончилось бронхитом и антибиотиками.Прошло через три дня.
|
сделайте рентген легких, сдайте мазок
|
Сразу говорю, что я не доктор, но лекарства, связывающие кашель прямой путь к воспалению легких, т.к. мокрота должна отводиться. Мы тоже кашель лечим уже неделю, температура была только два дня. Пять дней пили отхаркивающее (нам доктор из нашего набора лекарств сказала пить Эреспал). Потом просто подкашливали, главное, чтобы кашель оставался мокрым. Сегодня вроде нет уже кашля (т-т-т).
Еще на ночь мажем стопы и грудь Доктором Момом, чтобы ночью не кашлять. А гербион и другие травяные средства на нас не особо действуют, только химия :-((. Дочка тоже аллергик. У нас обнаружилась аллергия на Флюдитек, он нам помогает, но расстройство желудка вызывает :-(. Вообще, когда мне что-то в кашле не нравилось в эту неделю, я опять доктора мучала, благо он у нас страховой, приходил по требованию. |
+1. То же самое и у нас было - кашель долгий и разный а потом бронхит, антибиотики и ингаляции, короче лечение по полной. Пили Эреспал - 7 дней, а после него уже отхркивающее - 7 дней. Если уже кашель с мокротой и продуктивный, то давайте отхаркивающие травки. Я даю обычно детскую микстуру или грудной сбор завариваю. От сиропов уже скоро попа слипнется. Все в сиропах детям продают, сил никаких нет. Но бронхит надо бы исключить все-таки у врача.
|
нужно обязательно чтобы хорошо вас псолушали.
|
Спасибо.
Нас послушали - фарингит (эреспал + лазолван), по-прежнему интересны дополнительные методы (народная медицина и т.д.) |
нам помогает (и мне и ребенку) мазать грудь и спину барсучим или медвежим жиром. Сын тоже аллергик
|
Когда у моей кашель мокрый, то завариваю грудной сбор №1 (обязаельно 1 потому, что другие до 12 лет детям противопоказаны). А в дополнение - "Проспан" - сухой экстрат листьев плюща.
|
Цитата:
Присоединяюсь к выше сказанному.Только добавлю -т.к.ребенок аллергик обязательно к Эреспалу от аллергии( мы прием ЗОДАК,в 2 раза дешевле зиртек),п.ч.Эреспал вызывает аллергию!!!Удачи и выздоравливайте быстрей!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |