Цитата:
Сообщение от Ласковая Рысёна
(Сообщение 19418760)
Всем здравствуйте.
На фоне прорезывания клыков подцепили ОРВИ. В среду были у врача - готова была нас уже выписать, сказала, что ОРВИ вылечили, остались симптомы дентации - я попросила до понедельника нас ещё подержать.
Соплей море!!!!!! Текут - прозрачная-прозраяна вода. врач нам посоветовала Протарголом подсушить. Нифига он нам не помогает! Капаем сегодня уже третий день - вода как текла, так и течет. Только успеваю отсасывать.
Сегодня вышел, наконец-то первый клык!
Чем подсушить сопли?
|
Хорошо подсушивает альбуцид, только не падайте, вообьще-то это вроде глазные капли по другому еще называются сульфацил-натрия, но нам их советовал оч хороший педиатр, да и здесь на ЛВ тоже читала, что не нам одним:))
Он продается 20%, чтобы избежать различных неблагоприятных щипаний (хотя их может и не быть) его можно разводить пополам с кипясеной водой. Капать 3 р в день по 1 капле в каждый носовой проход. Я накапывала просто в рюмочку например 4 капли альбуцида, туда же 4 капли воды теплой, это как пример, как можно развести, а потом пипеткой в носик. Моя от проторгола пищала, видно щипал что ли, от альбуцида нет. Ну и аквамарис, просто чтоб вымывать все это дело, сначала аквамар, отсосали потом туда альбуцид
|