Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ветхий дом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=887005)

Svetlana-tata 28-11-2008 21:00

Ветхий дом

Меня как жителя в ветхом доме интересует куда можно реально обратиться за помощью,чтобы нас расселили?Мы с жителями прошли уже все инстанции,может написать в Москву,но к кому?Буду благодарна за любую информацию

SuperBrother Mario 29-11-2008 16:00

попробуйте в представителю президента в спб до кучи

lisitsa 29-11-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Svetlana-tata (Сообщение 18632206)
Меня как жителя в ветхом доме интересует куда можно реально обратиться за помощью,чтобы нас расселили?Мы с жителями прошли уже все инстанции,может написать в Москву,но к кому?Буду благодарна за любую информацию

А меня каждый раз поражают вот такие заявления. Простите конечно, но почему вас должны расселять? Ведь это не бесплатно, это за счет остальных, в том числе и за мой счет, а я совсем не хочу на вас работать :( Я хочу работать на себя и свою семью!!!

Svetlana-tata 29-11-2008 18:48

LISITSA! А с чего вы взяли,что вы должны меня расселять,этим должно заниматься государство( по всем СМИ только и говорят о том,сколько денег выделяется государством на переселение граждан из ветхого и аварийного фонда,только куда уходят эти средства-неизвестно).И ещё хочу вам сказать попробуйте с семьёй поживите в доме до 1917г.постройки,в котором нет ни газа,ни воды,ни канализации.Коль вы не хотите на меня работать,то скажу вам одно-ведь вы же кормите преступников,которые сидят в тюрьме,ваши налоги идут на их кормёжку,разве не так?

marina777 29-11-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Svetlana-tata (Сообщение 18632206)

КАКИЕ ИНСТАНЦИИ ВЫ ПРОШЛИ?
Вообще-то Вам в районную администрацию нужно обратиться с заявлением о включении Вашего дома в списки по постановлению №1586 (в самой администрации Вам скажут как написать), но включат Ваш дом в перечень расселяемых домов только при условии, что дом будет признан аварийным и подлежащим сносу в установленном порядке.

digital 29-11-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Svetlana-tata (Сообщение 18660194)
LISITSA! А с чего вы взяли,что вы должны меня расселять,этим должно заниматься государство( по всем СМИ только и говорят о том,сколько денег выделяется государством на переселение граждан из ветхого и аварийного фонда,только куда уходят эти средства-неизвестно).

в большинстве случаев расселяют ради земли

Цитата:

И ещё хочу вам сказать попробуйте с семьёй поживите в доме до 1917г.постройки,в котором нет ни газа,ни воды,ни канализации.
у некоторых нету даже этого

Цитата:

то скажу вам одно-ведь вы же кормите преступников,которые сидят в тюрьме,ваши налоги идут на их кормёжку,разве не так?
кормить их все равно придется, так пусть лучше в крестах

что вам в администрации говорят по поводу расселения?
обещают хоть что-то?

Svetlana-tata 29-11-2008 20:25

Наш дом должны были расселить ещё в 1982,2005,2007г,но каждый раз переносят.Инстанции мы прошли все,всю гор.администрацию,вплоть до прокуратуры,писали в администрацию президента,но их письма приходят назад с пометкой"на рассмотрение местной администрации"-туда нет смысла, писать ,им приходит в день тысячи писем-мы это понимаем.Наверное нам не на что надеяться,обещают нам могое,но дальше слов дело не доходит.

digital 29-11-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Svetlana-tata (Сообщение 18663028)
,но их письма приходят назад с пометкой"на рассмотрение местной администрации"-туда нет смысла, писать ,им приходит в день тысячи писем-мы это понимаем.

неверно, не так уж и много туда писем ходит и вообще это их работа.

по депутатам еще можно пройтись

Svetlana-tata 30-11-2008 14:32

Может к ним и немного писем приходит,но то что они их не хотят рассматривать это точно.К депутатам мы ходили-результат нулевой.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.