![]() |
Как правильно установить дверь???
Очень нужен профессиональный совет!!!!!!!
Необходимо поменять входную дверь со старой деревянной на металлическую. НО вот в чем вопрос: замерщик предлагает 2 варианта установки - первый - демонтировать всю старую коробку, а новую установить(прикрепить) непосредственно к стене, второй вариант - не демонтировать старую коробку, установить новую прямо в нее и соответственно через деревянную коробку прикрепить железную коробку к стене. Извините, что много буков, надеюсь понятно написала:008: Помогите, кто знает, как ПРАВИЛЬНО сделать??????????? А то надо срочно решить, а даже не с кем посоветоваться:091::091::091: |
Старую коробку снять однозначно ..Замена двери подразумевает замену коробки .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну к новым трусам можно одеть старые брюки .....Право выбора за вами .....Если я слышу аргументы типа ..." мы всегда так делаем .....не вы первые .........и пр. и т.п. я ухожу от этого мастера ..Сегодня на рынке услуг есть что выбрать .
|
Интересовалась подобным вопросом - ни в коем случае не оставляйте деревянную коробку - вы же меняете дверь, чтобы повысить взломостойкость, а не для виду? Выломать деревянную коробку легко.
|
А какой смысл оставлять деревянную коробку? Чтобы она выполняла функцию "доборника"?:)
Не знаю, какие аргументы приводил замерщик, но вот вам слету, первое, что сразу бросается в глаза- штыри, которыми крепят новую коробку, будут длиннее, а значит, и менее надежными. Тут же еще одно- ширина наличника может запросто не перекрыть и зазор и старую коробку. Еще мысль- доступ к этим штырям намного проще для злодеев. Ха! Еще одна:) При монтаже риск неверно (т.е., например, под углом к плоскости новой коробки) завести штыри очень велик, а это грозит нарушением жесткости конструкции. И наконец, эту старую коробку могут просто поджечь негодяи (тьфу-тьфу-тьфу), и останется железная дверь, стоящая посередине обгоревшей дыры в стене. Чего-то мне думается, замерщику было просто влом замерять глубину четверти (если она там есть) дверного проема- грязно, всё-таки:) |
Спасибо всем огромное:flower::flower::flower: !!!!!!!!!!!!! Значит мои сомнения были не зря........
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |