Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   БМ -едет в отпуск с ребенком (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=866712)

Старый Кошелек 21-11-2008 17:20

БМ -едет в отпуск с ребенком

Дамы к Вам вопрос , представьие себе ситуацию, что вы разведены у вас ребенок ( старше 3-х лет) проживает с Вами , БМ исправно платит алименты ( скажем согласованную а алиментном соглашении сумму) с ребенком общается - дополнительно к алиментом готов участвовать и участвует в некоторых дополнительных расходах.
И Вот наступает лето - Вы хотите поехать с ребенком к морю - и говорите БМ , что нужнвы дополнитиельные деньги на эту поездку.
В ответ БМ предлагает что он сам сэъездит с ребенком к морю на месяц ( при этом конечно за этот месяц алиментов платить не будет и намекнет что по хорошему половина стоимости поездки ребенка - с Вас)
Ваша реакция ?
ГКА - не предлагать - он уже погнан)))

sebos 21-11-2008 17:24

Начнем с того, что быть мужчиной еще никто не отменял, если БМ гораздо больше меня зарабатывает. Во-вторых, если мы одинакового материального положения, то поездку ребенка компенсирую налопопам (в случае, если расходы на ребенка до сего момента были поровну).

Littlemama 21-11-2008 17:28

Буду безмерно рада.
К сожалению, для меня это из области фантастики.

kressy 21-11-2008 17:29

ИМХО, если БМ нормальный человек, с которым не страшно оставить ребенка (не алкаш или наркоман какой-нибудь, ничем не болен типа эпилепсии), то пусть едет. Денег дала бы - или на часть путевки, или ребенку с собой.

Апрельская 21-11-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18322137)
В ответ БМ предлагает что он сам сэъездит с ребенком к морю на месяц ( при этом конечно за этот месяц алиментов платить не будет и намекнет что по хорошему половина стоимости поездки ребенка - с Вас)
Ваша реакция ?
ГКА - не предлагать - он уже погнан)))

У меня ребенок так и отдыхает. Только с поправкой: я ничего не компенсирую. А так-слово в слово.

Пламя 21-11-2008 17:34

Что касается просто взять ребёнка с собой-да пожалуйста. Мой папа меня много где с собой таскал. Правда мне на момент развода уже 9 лет было.
А по поводу оплаты.... Отдых РЕБЁНКА пополам делился у моих родителей, папа ехал за свой счёт.

курица гриль 21-11-2008 17:35

я думаю если отец нормальный ...то пусть лялечка едет отдыхать...только вот денежку то зачем маме давать....пусть не заплатит аменты месяц...а может у мамы совсем другие планы...и она расчитывает на эту денежку...нужно всё опсудитбь с бывшим...

Старый Кошелек 21-11-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от мидуза гаргона (Сообщение 18322875)
я думаю если отец нормальный ...то пусть лялечка едет отдыхать...только вот денежку то зачем маме давать....пусть не заплатит аменты месяц...а может у мамы совсем другие планы...и она расчитывает на эту денежку...нужно всё опсудитбь с бывшим...

гыы дык алименты то на ребенка) а этотмесяц - он все расходы оплачивает))) такшо это с мамы алименты по идее

Старый Кошелек 21-11-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 18322820)
Что касается просто взять ребёнка с собой-да пожалуйста. Мой папа меня много где с собой таскал. Правда мне на момент развода уже 9 лет было.
А по поводу оплаты.... Отдых РЕБЁНКА пополам делился у моих родителей, папа ехал за свой счёт.

про папу не говорим говрим про ребенка

solveig 21-11-2008 17:41

Ребенка бы отпустила, конечно.
Про деньги :), про себя обозвала бы жмотом, но раз такое дело половину путевки бы оплатила. Если, конечно БМ не собирается истратить на отдых зааоблачную сумму, которую я не планировала. Тогда поставила бы встречное условие, что разницу он платит сам, если ему хочется суперотдых.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.