![]() |
Научите готовить тесто для пельменей!
Какое не приготовлю- ничего не нравится, то разваливается, то очень крутое. Как правильно делать? Научите, плз!
|
Поднему
|
СОСТАВ
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, налить тёплую воду и положить соль. Замесить тесто. Плотно закрыть тесто полиэтиленовой плёнкой и дать постоять 30~40 мин, это придаст тесту дополнительную эластичность. Оригинал здесь http://www.good-cook.ru/tort/tort_054.shtml |
пшеничная мука____450г.
соль______________0.5 ч.л. яйца______________1шт. вода______________210мл. (мы правда воду с молоком добавляли) А делала по этому рецепту (для хлебопечки). Получилось здорово. |
муку завариваю кипятком,смотрю по коистенции, яйца не кладу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.