![]() |
чем заняться дома в дождь
расскажите ,чем занимаетесь дома,когда на улицу нельзя?если лепите из пластили или красками или карандашами,то что?моей фантазии не хватает.сегодня скатали из пластилина шарик и натыкали туда зубочистки-получился ежик.Потом скатали еще шарик ,а из него колбаску -покормили собачку...дальше ступор не могу ничё придумать.сели рисовать-дальше травки с солнышком не ушли,ей уже не интересно это .И "каляки маляки" тоже надолго не хватает..потом опять мультик"простоквашино"...:005:меня от него уже подташнивает.Делитесь опытом.Нам 1,5
|
Мы ещё пользовались пальчиковыми красками,стелили на пол лист ватмана,и ребёнку очень нравилось там мазюкаться.
|
Нам 1,9- мы очень любим пальчиковые краски, без ограничения рисует в ванне:-)) ещё любит лепить и клеить.Любим делать шалаши и сидеть "в домике":)Очень нравится играть с водой, мыть , стирать, вобщем плескаться:))
|
а мы пальчиковые краски отвергли.. сидим книжки читаем, моей можно дать пачку журналов будет сидеть пока все не пролистает, а вообще тяжко, ребёнком занимаюсь мало, ну не могу я никак.. вот на развивалки записались)
|
Играем в футбол, танцуем, читаем, лепим. А тут ему папа пылесос игрушечный подарил, так теперь и пылесосит еще. Он у нас сидеть на одном месте не очень любит.
|
Цитата:
|
Мы просто сидим дома. Иногда читаем. Играет сам (но редко). Не лепим, не рисуем. Пылесосим настоящим пылесосом, моем полы тряпкой. Гоняем собаку. Смотрим телек. Готовим (иногда). Ругаемся-миримся.
|
Я была сегодня так рада дождю,это просто счастье для меня.:080:
Наконец то мы с Ольгой разобрали ее вещи,отложили то что стало мало и выкинули откровенный хлам,наконец-то я разобрала свою полку с нижним бельем:008:,которое Ольга переодически примеряла:010:.И наконец то я посидела на ЛВ так, что мне стало скучно:love:,это просто праздник какой-то.:080: В обычные дни мы гуляем два раза по два часа и я ничего не успеваю,если кто-то успевает,то поделитесь опытом.:009: |
Читаем, рисуем, достаем кастрюли, чистим лук,чеснок, любим мерять обувь всякую, разбрасывать игрушки тонким слоем по комнате, кидаем мячик, машинки запускаем, смотрим в окно...........
|
Цитата:
К стати - сегодня тоже два раза гуляли, но по немногу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |