![]() |
Как отучить от укачиваний??
Нам уже 1,3. До сих пор не засыпаем ,пока мама не покачает в кроватке что на дневной сон,что на ночной.Пробовала класть и уходить-КРИК, класть и сидеть/ лежать рядом- КРИК или приступы веселья:010:!!!!Причем, и засыпает-то не сразу,вошкается еще минут 15 .... Ведь большой уже вроде,а до сих пор приходится качать....благо-
кровать-качалка.А, то вот на даче были-там кровать двадцатилетняя была на колесиках-вот я вешалась-то.....как только не изголялась вплоть до укачивания на руках( счастье мое, к слову, 15 кг весит:065:).Вот и думаю,что ж мне теперь так до школы и качать - ведь скоро уже на взрослую кровать перекладываться-она то не качается:008:...... Кто сталкивался, какие еще варианты попробовать или подождать-само пройдет:016:??.... |
То же качала на руках, а потом, когда без сиси научилась засыпать, перед сном давала кефир, доча его выпьет, повернется на бочок и спать
Я думаю надо подождать, должно пройти |
нас бабушка отучила... сидела и рассказывала сказки. попробуйте....
|
аналогичная проблема, постою послушаю....
|
Мы засыпали ТОЛЬКО на руках укачиваясь (причем я должна была стоять или ходить!!!) до года и 7мес. Потом как отрезало.Я сама не отучала никак. А малыш стал говорить :КАВАТЬ!! И короче пока его в кровать не положишь, истерит. И все. До сих пор так засыпаем. Правда я сижу рядом, песенки пою, сказки рассказываю, пока не уснет. Но на руки ни-ни.
|
А у нас укачивание плавно перешло в засыпание на животе у мамы, как раз закончилось кормление грудью, вернее деть сам отказался, было ему 1,3, потом в 1,6 вышла на суточную работу, деть во время моего отсутствия спал у папы на животе, но поскольку у нашего папы живот намного больше моего:046:, то детю было неудобно, и он научился засыпать рядышком
|
мы в год и четрые перестали укачиваться, стала вырываться, зато с ней теперь надо лежать пока она не уснет:( редко когда сама ляжет и уснет
|
Цитата:
|
мы вот тоже недавно перестали качаться, днем сам засыпает, а вот на ночь с ним надо рядом лежать пока не заснет! качание просто в один день как отрезало...так что вы не переживайте, это просто надо перетерпеть, ребенок сам отвыкнет от этого, сама до недавнего времени качала(((
|
Мы до двух лет укачивались... потом как то само прошло... сам сказал "мам, положи меня в кроватку не надо качать" :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |