![]() |
"вода опасности не представляет"
статейка мне тут попалась:
Газета «Мой район (Невский)» Алина Столбовская «Из труб течет консервант» «Третью неделю идет вонючая вода, смешанная с канализацией. Уже на анализ в СЭС хотим отправлять, что за дела? Не можем мыться, боимся облысеть!» - в панике в редакцию звонили жители улиц Кржижановского и Чудновского, которые решили, что с их системой водоснабжения что-то случилось. В то же время на одном из интернет-форумов Невского района развернулась горячая дискуссия – жители обнаружили, что вода воняет у многих, и начали гадать, в чем же причина: версии колебались от «чем-то заменили хлорку» до оригинальной «водопроводчик в трубе умер». В районных жилкомсервисах нас успокоили – никакой атаки на жителей нет. Неудобства связаны с подготовкой системы к отоплению. «В трубы заливается консервант, для того чтобы их прочистить. В домах, где нет очистки фильтрами, жители ощущают неприятный запах. Но вода опасности не представляет » , - сообщили в Жилкомсервисе №1. Терпеть вонь жителям придется около недели, пока закончатся все работы То есть мы должны принять как должное и консервант, вытекающий из наших кранов, и грязь, которую тот консервант вычистит. И это в порядке вещей! И платить за это! |
у нас после ремонта труб маслянистая жидкост течет, потоком, до получаса:wife:
в нашем районе на очистниках говорят самая чистая вода, с какимито полезными добавениями, но когда она доходит до крана ничего полезного не остается:005: |
ужас какой :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз чуть не вырвало, спросонья пошла зубы чистить.:( Теперь только с бутылированной. Очень мило вообще, консервант, грязь - но никаких проблем!!! Пейте на здоровье!!! Меня это бесит.:wife: |
Да просто мыться и то противно, какое уж тут пить!:010:
А мыться водой из бутылок - накладно.:005: Надо фильтр ставить. |
А у нас холодная течет - чистая и невонючая, претензий нет. А вот горячая... Как повезет. иногда слегка желтоватая, а иногда вообще коричневая до непрозрачности. И с разной степенью маслянистости. Мы привыкли уже водогреем пользоваться, на ванну правда его не хватает, но душ принять можно.
Давно хочется поругаться с кем-то на тему воды, не знаю только с кем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |