![]() |
Спорт для мальчика-аллергика!
:flower:Помогите, пожалуйста, советом по поводу спортивной секции! У меня сын 7,9 лет, учится во втором классе, имеет проблемы со здоровьем, а именно, аллергию на пыль, дом.животных. Никак не можем выбрать спортивную секцию, так как аллерголог не очень советовал заниматься в спортивном зале ( пыль!), а в секции на улице- некому водить, далеко. Что делать в такой ситуации? Бросать работу? Сын у меня очень подвижный и с хорошей фигурой. Ему необходимо чем-то заниматься ( в плане спорта), прежде всего для здоровья.
|
А ваш мальчик в школу ходит? Там ведь тоже пыль... В зале, мне кажется, намного меньше мест для ее скапливания, чем в других помещениях. Выберите спорт, чтобы не кувыркаться на матах (главные пылесборники), чтобы бегать побольше - футбол, что ли... Там и на улице много занятий должно быть и пыли нет места. Еще идея - коньки. На льду точно пыль не скапливается!
|
Карате - только в нормальном зале - татам(вроде так правильно) хорошо моют , у меня правда девочка - но она очень довольна , а на у-шу очень дых. гимнастика хорошая - но моей скучно было....
|
у сына астма от тяжелой до средней тяжести аллергическая
3 года ушу + параллельно год танцев бально-спортивных + параллельно год футбола в этом году пока футбол + борьба завтра пробное занятие по танцам у нас идет любой спорт хорошо, мы так из затяжного кризиса его втаскивали любая кардио нагрузка способствует усиленной работе легких = объем увеличиваетца |
Цитата:
|
Аллергикам многим рекомендуют лёд!Так что фигурное катание :)
|
Я присоединяюсь к У-шу. Там хорошая дыхательная гимнастика. Главное - посмотрите, насколько чистый зал (имею ввиду частоту влажной уборки). Только в воскресенье была на собрании у 4-х кратной победительницы Европы по У-шу (буду ей своего детеныша отдавать), так она всерьез говорила о положительном влиянии дыхательных упражнений и У-шу вцелом на здоровье аллергиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если аллергия только на дом живоьных и пыль, то бассейн тоже неплохо должно быть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |