посолить-поперчить, слегка обжарить,залить водой и тушить (можно добавить лук,чеснок - по желанию)
Это самый простой рецепт :)
Можно обжарить, добавить несколько ложек сметаны, залить водой и тушить. СОль,перец, в конце добавить измельченного чеснока пару-тройку зубчиков. Подававть с макаронами вкусно:)
МОжно томатный соус сделать - будет почти чахохбили) обжарить,сложить в форму для тушения, обжарить лук (много), тертую морковь и помидоры (кубиками нарезанные, очищенные от кожи лучше) или вместо них томатную пасту. Сложить к курице,залить водой, добавить специи (базилик или орегано) и тушить. Подавать с рисом.
МОжно в сливках с луком и грибами потушить.. Вариантов - масса. Фантазируйте.
|