Цитата:
Сообщение от Verik
(Сообщение 14693822)
Девушки! подскажите какая одежда наиболее удобна для носки в садике для девочки!Мы идем с осени!Понятно там всякие пижамы,колготки в неограниченном количестве!А остальное не знаю что купить,чтобы ей легче одевать было и практичнее ,чтобы было!?
|
Обязательно надо учитывать то, что в садике стойкая тенденция к тому, чтобы дети одевались САМИ и побыстрее...кроме этого надо учесть, что в садике зачастую не очень тепло в группах, правда бывает и наоборот...девочки обычно в платьях или сарафанах...мне сарафан кажется наиболее удобным, поскольку под него можно одеть бадлончик, который не придется снимать потом перед прогулкой, т.е. на него еще кофточку, потом куртку - и на прогулку...по крайней мере вы будете уверены, что ваш ребенок был точно одет на улице...мы сталкивались неоднократно с тем, что когда мы в платье, то воспитатели прямо на майку одевали кофту, и так ребенок гулял на улице, хотя я специально еще бадлон приносила...на следующий день мы стабильно садились на больничный...обувь тоже должна быть такая, чтобы малыш сам мог ее одеть, например после тихого часа, также многие идут босиком на горшки на кафельный пол...подойдут просто тапочки, например...таким образом, в группе дети носят платья, сарафаны, бриджи, хлопковые брючки...МОЕ МНЕНИЕ - главное, чтобы было просто снимать и одевать...потому что воспитатели бесятся, когда слишком много шнурков или брюки трудно одеваются....кстати, у нас воспитатели требуют обувь на улицу только на липучках...и еще по собственному опыту - лучше на осень и зиму слитные комбинезоны...кофточки лучше на пуговках или на молнии, чем свитера через голову...вообщем, чем проще одеть - тем надежнее и лучше для вас и для ребенка...надеюсь мои советы вам помогут!!!
|