![]() |
help. Как быть?
Ребята, дорогие, подскажите! Может быть ситуация не по аресу, но очень хочется посоветоваться:
Я с ребёнком прописана в пятикомнатной квартире родителей... Но 11 лет мы квартиру снимаем, т.к. в квартире родителей мужа и без нас куча народу живёт (его сестра с семьёй), а в мою нас не пускают мои родители, т.к. у нас двое детей, а им хочется пожить спокойно (им по 55, неработают, небедные, любят выпить-погулять). Так вот съёмная квартира всё дорожает, просто сил уже нет снимать - просила родителей выделить хоть комнату для детских вещей - нельзя, клюей у меня нет. Вызвала раз участкового - ничем не смог помочь, просто не пустили... Неужели подавать в суд на родителей? |
если Вы прописаны, то у Вас есть право на проживание в квартире...
через суд придется решать ситуацию или думайте как еще попасть в квартиру (право быть и жить в квартире у Вас есть по закону) |
Цитата:
|
кто собственник жилья?
|
если вы прописаны, что у мужа что у себя то проживать имеете право. Я бы выломала дверь и попала бы в квартиру!!!! Судится будете долго и в общем бесполезно :(
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы!!! Но денег никто давать не собирается категорически -"ты же замужем, все вопросы к мужу" (а снимая квартиру, свою мы никогда не купим - не накопим), а собственность долевая: у меня с сыном 1/4 доли.
|
Цитата:
|
Эх, кто ж её купит! К тому же продать могу только с согласия тех, кто там прописан....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |