![]() |
как осветлить цвет волос без краски?
У меня темно-русый цвет волос, хочется свелее, на краску пока не уверена что готова, страшно... кто-нибутдь знает как народными средствами осветлить на 1-2 тона( а может и больше:008:)?
когда-то слышала что если в ромашке полоскать чуть светлее становятся(пока не проверяла) и на солнце выгорают(не вышло тока с юга:() |
Я, когда только хотела стать блондинкой, то пробовала ромашку. Мне не понравился цвет.
С той поры испробовала много разных средств и красок. Окончательно решила, что красить свои волосы лучше в салоне красоты щадящей краской. Обязательно, чтобы это делал проверенный мастер. Мои волосы не ломаются, не превращаются в солому. |
cartolina, спасибо за ответ:flower:, я думала на счет краски(если краситься, то только в салоне и профессиональной краской), но нет возможности потом подкрашивать корни, в Питере бываю не часто, а в Финке, к сожалению, пока не знаю языка:(, волосы растут быстро
|
Цитата:
Может вам разговорник купить, в них всегда есть страничка для диалога в салоне красоты. Я могу у своего мастера спросить какой краской она меня красит и как её разводит, чтобы волосам вред не нанести. |
а как лимонным соком?
разговорник есть, просто я очень стеснительная и боюсь подойти :001: а про краску, если не сложно, было бы здорово узнать:008::flower:, все-равно в планах краситься, когда решусь |
А какой от ромашки цвет получается?И насколько она осветляет?И про лимонный сок тоже любопытно...
|
Ромашка придает золотисто-медовый оттенок. Если сами волосы русые, то эффект волос с желтинкой. У меня так было.
Лимон без разбавления может подсушить волосы (не всегда натуральные средства хороши). Надо обязательно сок лимона разбавить водичкой. Моя знакомая всегда ополаскивает свои волосы соком лимона с водой. Волосы блестят и осветляются немножко. Опять-же нужно индивидуально рассматривать цвет и структуру волос. |
cartolina, большущее спасибо:flower:! мне просто свой цвет поднадоел, посмотрим что получится, главное чтоб хоть чуть изменился:))
|
Только что спросила у подруги по телефону. Она пол лимона разбавляет литром кипяченой воды.
Попробуйте на одну прядку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |