![]() |
Мебель для школьника
Кто подскажет, где купить хороший стул для школьника (а именно для того, чтобы дома делать уроки)? Чтобы высота регулировалась, может быть наклон спинки или еще чего бывает. ???
|
Cпинки наклон не особенно нужен, равно как и подлокотники. Регулировка высоты важна. Я бы посоветовала любой магазин офисной мебели, но надо идти с ребенком, чтобы он посидел. У моей сейчас простой текстильный взрослый офисный стул, точнее, кресло. Но сиденье несколько вогнутое, сидеть удобно. Короче, "примерять" надо.
|
Спасибо!
|
я нашла, например, стул именно детский. русского производства, называется бюрократ, в интернет магазине стоит 2300 - регулируется высота самого стула, спинки и наклон. похоже точно такой как молл/ только дешевле в несколько раз:)
|
А в каком Интернет магазине?
|
Moll около метро Озерки,в одном из корпусов Города Солнца.Ну просто замечательный стул.Ну очень дорогой.Где-то 400 евро.Облизнулась и ушла,сейчас таких денег нет,но стул - на всю жизнь:и растет вместе с хозяином,и спинка под все углы регулируется...Красота.jas,присоединяюст к просьбе,дайте ссылочку,хочу стул,похожий на Молл!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |