![]() |
Кесарево и ГВ
Девушки, подскажите - сестра 1 мая родила кесаренка, к груди допустили только на 3 сутки, но ребенок отказывается... Молока пока нет, только молозиво..Сегодня была у нее в РД, ей самой малыша кормить не в силах (4700!!!), тяжело поднимать его, да и лишний раз не встать - спит сидя...
Я ребенка ей к груди прикладывала держа на руках - поначалу капризничал, потом одну грудь все-таки пососал (первый раз за 5 дней!!!), а вторую никак не хочет - ротик открывает, вроде ищет и не сосет... ушла, показав бабушке как прикладывать, вечером позвонила - так они его и не покормили грудью. Завтра пойду - что делать??? Как малыша к сисе приучить?? я с таким не сталкивалась - прошу совета (на поиск времени нет, но за ссылки буду благодарна) |
у меня было тоже самое! давайте поочереди! рассосет! просто молока в одной груди меньше пока. не переживайте! это у многих вначале.удачи!
|
прикладывать чаще, чаще, чаще
стараться по-меньще давать бутылочки, лучше пусть на тите все врнмя висит... ИМХО |
Когда на третьи сутки я была уже с сыном в палате (его больше не забирали) так я с ним сидела всю ночь, он рассасывал грудь. Молоко пришло на следующий день. Я эту ночь никогда не забуду.
|
Вот нашла ссылку http://rojana.ru/content/view/1071 и еще тел консультанта по ГВ 924-30-80.Все будет хорошо.:flower:
|
Прикладывать чаще, может быть прямо в РД вызвать консультанта по ГВ?
Попробывать кормить лежа.. я с КС со второго дня была с дочей, держать на руках тоже не могла, кушали лежа.. Удачи!!! |
Цитата:
будет тяжело в роддоме пока, а дома сразу найдётся вариант, удобный и маме и ребёнку. главное, не отчаиваться и не сдаваться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Носиком прижмите к груди,чтоб почувствовал ее.Придержите тихонько.Возьмет-куда денется!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |