![]() |
В детсаду скончался 3-летний ребенок...
Сорри, если уже было...
За трёхлетним мальчиком не досмотрели воспитатели - он проглотил кнопку и задохнулся. Интересно, требует ли кто-то от воспитателей, находящимися рядом с нашими детьми, знания элементарных правил оказания первой помощи ?.. :008: |
А помните, когда в садике детка от передозы димедрола умерла, и тож ничего. Эта тетка сейчас новый садик в другом городе завела.
|
опять я начиталась ужасов :(((((((((
|
При чем тут правила первой помощи. Кнопка застревает намертво, ее уже не вытащишь. Другое дело - нечего кнопки на видных местах оставлять. Или она отвалилась от стенда, который в раздевалке был установлен? Такое тоже может быть, тут уже никто не застрахован. Больше похоже просто на несчастный случай. Сама помню, как у меня ребенок с куском стекла от разбитого стакана во рту ходил какое-то время (отскочил в какой-то угол, а дите нашло), пока я не заметила. Сочувствую и родителям, и воспитательнице.
|
Всяко бывает...
Все-таки эти случаи очень редки... |
Цитата:
зы моя свекровь проработала 15 лет в детском саду, правда в хозяйственной части и косяков воспитателей видела не мало, с неприятными последствиями. |
Цитата:
|
бедный малыш :(
+ |
жуть...
|
Очень жалко малыша +
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |