Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Помогите шестилетнему сироте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=513974)

podrugadruga 11-04-2008 01:19

Помогите шестилетнему сироте

Вложений: 1
Девочки,помогите кто чем сможет.Кто делом,а кто советом.Маленький Федя остался под опекой своей бабушки,т.к. его мама почти три года назад выбросилась из окна и погибла,отец-ПОДЛЕЦ смылся и сразу отказался от всех прав на мальчишку.Живет парень вместе с замечательной бабушкой,которая тянет на себе пацана и пьяницу мужа :(
Нужны игрухи для мальчишки этого возраста.Он очень любил играть в игры в старом сотовом телефоне бабушки,который недавно сломался,с одеждой тоже беда :( Может у кого есть телефон,готова купить за символическую плату или принять в дар для мальчика.Игрухи тоже готова купить или принять в дар.Он приедет ко мне на след.неделе вместе с бабушкой,поэтому буду очень ждать вашей помощи или советов,где и как помочь пацану.11 мая ему будет шесть и я уже начинаю покупать ему все подряд(ему нужно все!!!).Сама помогаю ему чем могу,но в основном даю деньги на садик и пропитание,а остальное уже трудно потянуть :( А ведь в сентябре школа....
НА след.год еще планируется операция по исправлению косоглазия...Безумно жалко этого маленького,но уже столько пережившего мальчугана.

Деньги прошу не предлагать,не возьму точно!!!!

Чертёнка 11-04-2008 01:29

Можно Ваш телефон в личку.

Tatianka 11-04-2008 09:01

Цитата:

Может у кого есть телефон,готова купить за символическую плату или принять в дар для мальчика.
телефон освободится после 18 апреля (у старшей дочки ДР, дарим новый). Поюзанный, но цветной, с камерой. Аккумулятор, правда не ах, где-то сутки (плюс - минус) держит. Готова отдать. Игрушки гляну, но у меня девчонки.... Что-нибудь к школе думаю, что нарою дома. Можно Ваш телефон в личку?

podrugadruga 11-04-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 12071214)
телефон освободится после 18 апреля (у старшей дочки ДР, дарим новый). Поюзанный, но цветной, с камерой. Аккумулятор, правда не ах, где-то сутки (плюс - минус) держит. Готова отдать. Игрушки гляну, но у меня девчонки.... Что-нибудь к школе думаю, что нарою дома. Можно Ваш телефон в личку?

Спасибо огромное!!!

маленькая жаба 11-04-2008 10:10

Одежку можем отдать,если надо(вполне достойную,чес.слово)С игрухами надо с дитем посоветоваться,если от сердца оторвет-биониклы ваши)На Черную Речку-доставим.

Tatianka 11-04-2008 10:14

Девочки! Сейчас разговаривала с Оксаной (podrugadruga ) мальчишечке помочь, действительно, надо. Ситуация в семье очень не простая..... Он любит любые игрушки, ОЧЕНЬ нравится ему смотреть мультики (у них только видик. Нужны видеокассеты с мультиками. ДВД нет.). Одежда тоже очень нужна, Феде в сентябре в школу....

Очень ответственная 11-04-2008 10:20

Ой! У меня есть видеокассеты! Только я на Юго-Западе, как бы пересечься?

podrugadruga 11-04-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 12072818)
Девочки! Сейчас разговаривала с Оксаной (podrugadruga ) мальчишечке помочь, действительно, надо. Ситуация в семье очень не простая..... Он любит любые игрушки, ОЧЕНЬ нравится ему смотреть мультики (у них только видик. Нужны видеокассеты с мультиками. ДВД нет.). Одежда тоже очень нужна, Феде в сентябре в школу....

Татьяна,спасибо Вам большое за участие!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от маленькая жаба (Сообщение 12072699)
Одежку можем отдать,если надо(вполне достойную,чес.слово)С игрухами надо с дитем посоветоваться,если от сердца оторвет-биониклы ваши)На Черную Речку-доставим.

Одежку конечно надо!!!Только он худющий!!!Ждем!!!Спасибо огромное!!!!

Цитата:

Сообщение от Очень ответственная (Сообщение 12072992)

Если мы собиремся в Ваш район(бываем иногда),то я Вам обязательно отпишусь.Спасибо Большое!!!

Tatianka 11-04-2008 10:54

Цитата:

Я сегодня в районе 17.30 - 18 буду на Нарвской и так же в понедельник. Могу забрать. Да, в понедельник буду на машине, смогу вечером подъехать, но не очень далеко....

LYDMILA 11-04-2008 11:02

Какие размеры одежды и обуви у мальчика и его рост сообщите, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.