podrugadruga |
11-04-2008 01:19 |
Помогите шестилетнему сироте
Вложений: 1
Девочки,помогите кто чем сможет.Кто делом,а кто советом.Маленький Федя остался под опекой своей бабушки,т.к. его мама почти три года назад выбросилась из окна и погибла,отец-ПОДЛЕЦ смылся и сразу отказался от всех прав на мальчишку.Живет парень вместе с замечательной бабушкой,которая тянет на себе пацана и пьяницу мужа :(
Нужны игрухи для мальчишки этого возраста.Он очень любил играть в игры в старом сотовом телефоне бабушки,который недавно сломался,с одеждой тоже беда :( Может у кого есть телефон,готова купить за символическую плату или принять в дар для мальчика.Игрухи тоже готова купить или принять в дар.Он приедет ко мне на след.неделе вместе с бабушкой,поэтому буду очень ждать вашей помощи или советов,где и как помочь пацану.11 мая ему будет шесть и я уже начинаю покупать ему все подряд(ему нужно все!!!).Сама помогаю ему чем могу,но в основном даю деньги на садик и пропитание,а остальное уже трудно потянуть :( А ведь в сентябре школа....
НА след.год еще планируется операция по исправлению косоглазия...Безумно жалко этого маленького,но уже столько пережившего мальчугана.
Деньги прошу не предлагать,не возьму точно!!!!
|