![]() |
в саду не приняли карту из МАПО
оформила карту в МАПО, сегодня пришла в садик, медсестра долго ее изучала и заявила мне,что она не видела до этого такой формы медкарты, что все специалисты записаны одной рукой и печать везде одного и того же врача, подтекст - все это липа, ее резюме - идите и заново проходите всех специалистов и потом к местному педиатру за полным эпикризом на отдельном листе с печатью детской поликлинники, дала мне 2 неделе, вот..сижу...даже не знаю...мысли в кучу не собрать..что делать???
|
Мы делали карту платно(тоже все у одного врача), но не в МАПО, а потом ходили к районному педиатору, где она писала эпикриз.
|
А, подскажите, пожалуйста, что такое эпикриз? Он обязательно нужен, или только если делаешь карту платно (все у одного врача)?
|
эпикриз - полное заключение врача , содержащее сведения о беременности матери,о прохождении родов, развитии реб-ка, перенесенные заболевания, все диагнозы и прогнозы заболеваний, рекомендации и др.
|
Мы сегодня тоже сделали карту в МАПО. В саду я про это спрашивала, разрешили сделать там, но попросили подпись зав дшо в пол-ке. Эпикриз у нас нет, не уверена,что обязательно нужно, т.к. в карте помечены все госпитализации и травма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть надо вначале в садике уточнить, какие у них требования к медкарте?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |