Milky Way |
12-12-2007 23:20 |
Не могу решиться.
В эти выходные у мужа выездной корпоратив- 100 км от города. Собирались поехать вместе с ребёнком.
Но сейчас подумали, что можно совместить эту поездку с отлучением от груди. Меня ГВ сильно не напрягает, но во-первых, я не сторонник длительного кормления, т.к. считаю, что для ребёнка психологически сложнее отлучение в более позднем возрасте. Во-вторых, я сильно нарушаю диету- шоколад, алкоголь, а в новогодние праздники буду нарушать ещё сильнее. Держаться больше нету сил. В итоге у ребёнка в последнее время часто бывают высыпания аллергического характера. Вот это меня больше всего и подталкивает к отлучению.
НО: ребёнок ещё ни разу не засыпал без меня ночью. Бабушку знает, любит, но думаю, что мой отъезд будет сильной психологической травмой для ребёнка. Уедем в пятницу днём, вернёмся в воскресенье вечером.То есть 2 ночи без меня.
Плюсы- 1.отлучение от груди,т.к. я человек не решительный, могу ещё долго собираться. Муж говорит, ты до 5 лет всё думать будешь.
2. Ребёнок останется в привычной для себя атмосфере. не будет лишних контактов- мы только вылечились от насморка. А там 24 человека и разновозрастные дети. С другой стороны- загород, воздухом можно подышать.
3. Не самый главный пункт- мы с мужем сможем спокойно отдохнуть, оттянуться.:014:
В общем вся в сомнениях. Помогайте!!!!
|