![]() |
Как варить раков?
Собственно есть 50 живых раков, как варить? Сколько времени? Сколько соли? Слышала, что вроде бы соли много нужно. Подскажите, пожалуйста:)
|
ой:001::001:
рука не дрогнет, живьем-то в кипяток?:010: |
На ведро воды вроде пачку соли. Еще укропу хорошо кинуть туда же. Варить, пока не покраснеют, не помню, как по времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще очень люблю раков. На юге всегда ими объедаемся.:028: НО вот в магазине мимо них прохожу и НЕ МОГУ, жалко их.:005: Интересно почему уже умертвенных не продают!?!:009:
|
кипяток, туда соль(я как на суп) лавруха, черный перец горош., пучок укропа, петружки и можно кинзы(мы листики в салат, а враки палочки перев.ниткой, что бы они по кастрюле не ) и раков туда, как только они покраснеют + 2 минуты на всякий случай. оооой, прям слюни тякут, приятного вам аппетита!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ведро - литров 12-15... де-то так... |
Цитата:
|
На 3 л воды - литр пива, можно самого дешевого. Много соли (на 1 л - горсть), пачку душистого, пачку горошка - перца, пару пучков укропа, полпачки лаврухи. Варить минут 15.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.