Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   помогите советом: муж больше не любит ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=343027)

swetik11 31-10-2007 14:26

помогите советом: муж больше не любит ?

я уже не знаю что мне делать,как пережить эту боль! мой муж(с ним мы вместе 4,5 года),сказал мне что я ему не нужна и что он меня больше не любит!в то же время сказал,что хочет попробовать начать все заново,но не сейчас!я его люблю очень и не хочу отпускать!но и видеть полный игнор уже устала!помогите

ЖУчКа 31-10-2007 14:51

В моём случае, если клин клином не вышибить, то только время лечит. И если до конца боль не уходит, то по крайней мере становится значительно меньше.

Утипутька 31-10-2007 14:52

Трудно что-то советовать в такой ситуации, но попробуйте для начала представить себе два варианта развития событий: вы с ним и без него. Абстрогируйтесь и взвесьте все за и против. Готовы ли вы ради своей любви каждый день терпеть его безразличие и холодность. Не будет ли это тяжелее, чем просто отпустить его? А главное, подрастает ребенок, он уже скоро наверняка почувствует, что в семье что-то не так. Возможно, имеет смысл действительно пожить раздельно, если ситуация такая серьезная. Разъехаться не на совсем, а на время. Возможно, у Вашего мужа просто кризис среднего возраста ну или что-то вроде этого. У меня самой ребенок ровестник Вашего, и хочу сказать, что при всей нашей с мужем любви эти полтора года дались нам с большим трудом. Бесконечная рутина, в которой Вы варитесь не дает Вам возмжность заняться друг другом. Ваш муж устал. Дайте ему разобраться в себе, если он Вам все-таки нужен. В идеале, если есть возможность, хорошо было бы провести время вдвоем, только вдвоем, съездить куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку. Насколько я знаю, это очень помогает. Но, к сожалению, не все могут себе это позволить. Если он говорит, что хочет попробовать все начать заново, это уже говорит о том, что Вы ему не безразличны. Но ему нужно время, дайте ему обдумать ситуацию, не устраивайте скандалов с истериками, не давите на жалость, это вряд ли поможет. А заодно и сами подумаете.
Ну а если ничего не получится, что ж, и такое бывает. Это очень больно, но надо смотреть правде в глаза. Жизнь без взаимной любви выльется в постоянное раздражение, а это совсем не то, что нужно сейчас Вам и Вашему малышу. Главное - не отчаиваться в любой ситуации!

К-Ар-Та 31-10-2007 14:55

Что?Вот так вечером просто пришел и сказал?Или были предпосылки до этого?

swetik11 31-10-2007 14:57

и до этого было!!!просто однажды я ему задала 3 вопроса на которые были однозначные ответы "НЕТ"
1 любишь ли ты меня?
2 нужна ли я тебе?
3 есть ли другая?

swetik11 31-10-2007 14:58

спасибо

bler 31-10-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от swetik11 (Сообщение 8002143)
я уже не знаю что мне делать,как пережить эту боль! мой муж(с ним мы вместе 4,5 года),сказал мне что я ему не нужна и что он меня больше не любит!в то же время сказал,что хочет попробовать начать все заново,но не сейчас!я его люблю очень и не хочу отпускать!но и видеть полный игнор уже устала!помогите

Извините плиз за нескромный комментарий.... :008:я так понимаю вам 20 лет...... :005:И вы спрашивате ещё что делать, гнать в шею...:015::wife:Вы молода и наверняка красива, :love:у вас всё впереди....;)Наверняка у вас чудесный ребёнок...:love: Так вот если это так, то вы вдвойне заслуживаете счастья... :flower::flower::flower:И подумайте о ребёнке как жить ему в семье где папа не любит маму....:001: Чему он научиться... :005:Будьте сильней и отпустите его...:070:Приползёт вот увидите, точно... :110:а вы ещё подумаете простить ли его... :009:Будьте принцессой... :067:любите своего малыша и себя... :love:тогда мужчина будет у ваших ног... :061:Я в вас верю...:flower::flower::flower::flower:

Дочь кота Леопольда 31-10-2007 15:05

А он обосновал свои ответы?
Просто, любит-нелюбит - это детский сад.. 4,5 года совместной жизни накладывают какие-то отношения и обязательства, (у вас это почти половина сознательной жизни) тем более, есть ребенок.
Что его конкретно не устраивает?
Вы стерва?
Вы плохо готовите?
Вы не убираетесь в квартире?
Вы растолстели после родов?

Светлое будущее 31-10-2007 15:08

Ну, про последнее "нет" наврал, наверное...

galinka-malinka 1 31-10-2007 15:19

гнать -это завсегда мона успеть....а вот потом найти что-то ....желаю здравомыслия героине...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.