![]() |
Восстановление после родов
Девочки, подскажите плз. Родила 4 месяца назад. Набрала 22 кг. Осталось сбросить 10 кг, на аквааэробику хожу, пока не помогает. Кормлю грудью. вот хочу узнать, кто когда сбросил, и произойдет ли это со мной,а то я не привыкла быть толстухой.
А еще постоянно болит спина, колени, суставы, давление пониженное. Никогда такого не было. Это нормально? и как с этим бороться. Спасибо |
Мой вес вернулся в норму где-то за год, набрала 11 кг. Тут очень многок зависит от конституции и наследственности. У меня мама после двоих детей все равно худенькая до сих пор, и я в нее.
Давление и у меня пониженное, всю жизнь так было, ничего не изменилось. Колени-суставы и пр. - скорее всего от неправильно распределенной нагрузки или от нехватки веществ (не скажу каких - не медик - то ли кальция, то ли магния). Еще хорошо носить ребенка в слинге - удобней и гораздо легче, чем на руках, спина вообще не устает. В разделе "Полезная информация" есть спец. топик на эту тему. |
Я набрала ровно столько же. Нам 11 мес, я уже в норме, причем, сильно начала сбрасывать где-то после полгугода. Пока кормите, думаю, будете худеть, т.к. одна часть калорий перерабатывается в энергию, другая в молоко, вот такой тренажер. Про колени и суставы, тоже временное, у меня тож такое было.
|
Набрала за беременность 30 кг, после родов осталось 15 лишних. За пару месяцев растаяли 10, осталось 5. К 6 месяцам два, и влезла во все добеременные шмотки. Но живот:010::010:, кусок кожи так и нависае над брюками. Вот, тоже в спортклуб собираюсь.
|
нам почти 9. сейчас я в той же форме, что и до беременности. вот уже 3 недели как занимаюсь шейпингом и села на диету. хочу еще сбросить.
|
Мда... *тихо завидует* Я за бер. набрала 18 кг, через месяц после родов весила на 5 кг больше, чем до бер., а ещё через месяц совсем отощала и сейчас вешу как в 9ом классе весила:005:, т.е. на 3 кг меньше, чем до бер...:(
|
Набрала за беременность около 20. В норму пришла быстро, буквальо за первые 2 месяца уже влезала во все добеременное и влезаю до сих пор. Животик остался :( Спина болела жутко... не могла даже ребенка больше 10 минут носить. Обратилась к хорошему массажисту. Все поправили за один сеанс. Кстати, давление тоже может быть из-за спины.
|
Я тоже набала за беременность 22 кг. До беременности весила 49 кг.Через 2 месяца, после рожения,скинула 17 кг.Сейчас вешу 53.5 и меня в полне устраивает.
|
А я даже не ожидала что у меня так будет - я из роддома вышла на 4 кг меньше чем до беременности, т.е. я за время беременности похудела. В общем за беременность набрала 8,5 кг. А вообще я в принципе склонна к полноте и в роду у меня все не худенькие, поэтому готовилась я к гораздо худшему. Это был приятный сюрприз.
|
сразу после родов похудела до добеременного состояния, потм скинула еще пару кг. А сейчас поправилась, что вешу как перед родами, вместе с животиком... Пытаюсь вот уже вторую неделю худеть. Но что-то слабо пока получается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |