![]() |
помогите - предстоит ругань с интернет магазином надо сделать скриншоты
Ктопрочитает эту темку - сделайте пожалуйста скриншоты страницы http://www.moydodir.ru/catalog/3876.html
чтобы было видно, что там есть функция (кнопка блокировки работы) - я буду сейчас с ними ругаться, вдруг мне потом пригодятся эти скриншоты (а то они сейчас убирут с сайта эту информацию и я ничего им не докажу:( а то купили плиту, а она не соответствует описанию :( Цитата:
а в Мойдодыр - я теперь ни ногой.. |
подскажите так же адрес и тел отдела по защите прав потребителя
|
Вложений: 2
:fifa:
|
Цитата:
|
Круто! Ничего себе!
Хотите вернуть им? |
в общем то да или поменять... мне нужна плита именно с защитой от детей... :(
|
Цитата:
|
потерли????!!!!:005:вот это наглость!у меня есть на компе
|
Отдел защиты прав потребителей Роспотребнадзора по СПб 764-20-62, факсимильная линия 712-29-81
Горячая линия Петербургского центра контроля качества товаров, работ, услуг (прием обращений граждан) 274-12-37, 274-12-40 Горячая линия по защите прав потребителей по понедельникам и четвергам с 11.00 до 15.00 тел.571-71-90 |
Всем большое спасибо.
Позвонила им сегодня, они меня можно сказать мягко послали (при этом на сайте все потерли) - типа разговаривать будем после письменной претензии и повесили трубку (а я ведь хотела по хорошему). Написала - отправила с почты претензию по факсу и заказным письмом с уведомлением. Типа должны ответить в теч 10-ти дней. Попробую им позвонить завтра, если опять пошлют, то отправлю жалобу + копия претензии в Роспотребнадзор, торговую инспекцию и отдел по защите прав потребителя... Татьянка, подержите скриншот пока у себя на компе, возможно мне придется потом доказывать, что я не сама в фотошопе нарисовала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |