![]() |
С малышом на поезде
Девочки, поделитесь, у кого есть опыт поездок с малышастиками на поезде. Собираемся ехать в Крым, ехать 2е суток. И у меня почему-то начинается паника. Ехать очень хочу, но жутко переживаю, как мой мальчишка переживет поездку на поезде. Просто он очень эмоциональный, и любой стресс и переезды выводят его из равновесия. Сразу же пропадает аппетит, перевозбужденное состояние, укладывать спать можно по часу и безрезультатно. Боюсь я короче за него :001:
Расскажите, как ваши малыши себя вели в поезде. |
Постою рядом послушаю, я пока самолет выбрала.(Собираемся в сентябре в Севастополь).
|
Думаю, все по-разному переносят поездки. Моя дочка впервые ездила со мной на поезде в 2 месяца, потом в 4, потом в 6, потом в год... И на самолёте мы летали. Всё переносила нормально, самое сложное маме в этом деле..
|
Цитата:
|
Что неужели никто на поездах не ездил?
|
а сколько вашему малышу? мы ездили недавно на поезде
(10 мес), правда только 9 часов в пути. Ему было безумно все интересно, много "говорил", тыкал пальцем, соседям показывал все на что способен:) перевозбудился, долго не засыпал, но не плакал! зато потом заснул-и до прибытия. А на обратном пути сели уже ночью. В темноте опять он пытался понять куда попал, поспал два часа-и опять "обследовать купе, обижался,что соседи спят и на него не смотрят.Потом заснул, но не крепко, и с сисей всю дорогу! |
Я первый раз со старшей на поезде поехала, когда ей было 9,5 месяцев всё прошло не так плохо, хотя до поездки жутко переживала. Ехали 36 часов. А потом пошло, как по накатаному, хуже переносили самолёт, там не побегать, свобода больше ограничена, сиди в кресле и не рыпайся!
Ни пуха, ни пера! |
Цитата:
|
а Вы плацкартом или купе едите?
|
Я так и не решилась, но мне надо было ехать на машине 1,5 суток. И сменять водителя:001:. Испугалась, что дочка не выдержит жару и поползать негде, и развлечений нет. Короче я сказала нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |