Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   отзывы о продукции AVON - давайте поделимся опытом! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=228004)

*Olga* 30-05-2007 13:16

отзывы о продукции AVON - давайте поделимся опытом!

Девочки, а давайте делиться отзывами о продукции AVON!

Хочется узнать:ded: , какие средства вам нравятся, и какие вы могли бы порекомендовать своим близким:flower: , а какие вас просто расстроили так, что не то что другу, врагу бы :065: не посоветовали!

Лично мне нравится серия SPA.:support:
потрясающий эффект от масок для лица:
Саке и Рис,
Горячие пески Аризоны,
маска с солями мертвого моря.

И маски для волос:
Оливковая тоже из SPA

Даже врагу не посоветую:015: :
выбирать помаду без пробников!
Разочарование наступает, когда такой красивый цвет на картинке оказывается совершенно тебе-то и не подходит!

Не нравится серия Color Trend местами.

А что у вас??? Поделитесь!

LaPrimavera 30-05-2007 13:48

эээ, ммм... реклама?

*Olga* 30-05-2007 15:23

Почему сразу реклама?
Просто пользуюсь этой продукцией, и не хочу деньги на ветер выкидывать на то, что например, не пробовала, а кто-то уже попробовал и ему не подошло однозначно. И наоборот приобрести что-то действительно стоящее.

Получается, что топики, где обсуждают, например, беларусскую косметику, к-ю тоже через кого-то можно купить - это не реклама. А спросить совета у жителей ЛВ, что бы они не рекомендовали или наоборот из Avon - это реклама?

Марийка 30-05-2007 15:37

Подозрительный народ нынче пошел.
Я могу похвалить средства по уходу за ногтями: нравятся укрепляющие лаки с алмазной пылью или как они там называются, ср-ва для французского маникюра. Серия СПА очень даже, только маска с солями Мертвого моря не подошла к моему типу кожи, а саке и рис очень даже. Шампуни не беру, не нарвится, парфюм-отвратительный весь, у них вообще с запахами беда. Отказалась от туши Дизайнер (я тольк эту и брала всегда), как-то дешево она ложится и сохнет очень быстро в тюбике. Помады нравятся по качеству, а с цветом действительно трудно угадать. Всякие гели для душа беру, ориентируясь на запах, нравятся. Антицеллюлитная серия не произвела особого впечатления, купила скраб из этой серии, началась жуткая аллергия на груди и руках.
Зато очень люблю их бижутерию, много всякой разной есть.

НаЧу 30-05-2007 16:12

Нравятся крема серии "Солюшн" и "Энью", да и все средства по уходу за кожей и волосами. Вся декоративка, кроме "Тренда".

Не нравится: бижутерия, сумки, серия "Тренд" (лаки быстро отваливаются).

А так как по магазинам косметическим я ненавижу ходить и Эйвон мне подходит, то заказываю сама себе и довольна.

*Olga* 30-05-2007 16:14

Марийка, спасибо за поддержку!:flower:

Особенно ценная информация про скраб! Потому как нацелилась я на него, теперь попрошу у кого-нить сначала попробовать!;)

*Olga* 30-05-2007 16:23

И Вам, и Вам, Наталья спасибо за отклик!:flower:
И про энью сразу спрошу. Брала тут фитокрем из этой серии, так глаза щипал, не знала, куда бежать. :005: Может, как-то неправильно я его применяла? Или так мои глаза на него отреагировали?

НаЧу 30-05-2007 16:59

У меня фито для век только, так я очень довольна, он очень-очень легкий и впитывается прекрасно. Даже лучше чем сыворотка Энью для век (25+).
А у Вас щипало глаза или веки? Если веки, то ясно, что аллергия, а если глаза, то может случайно попал крем?

*Olga* 30-05-2007 17:35

Вот! нашла, как точно называется, интенсивный омолаживающий фитокрем для кожи вокруг глаз "формула времени". Щипало глаза, не веки. Ну, кстати, да! Могло ведь и попасть.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 30-05-2007 18:56

Не нравится: весь парфюм (беда),вся бижутерия(на каждой второй ),лаки д/ногтей-отвратительные на мой взгляд,помада разочаровала тоже(не совпадают цвета),но качество не плохое,надо отдать должное.
Нравится:очень приятно удивила маска д/волос из серии SPA,масло д/тела НЕЖНОСТЬ,и средство минимизирующее рост волос(при условии регулярного использования)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.