Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите разобраться в сосках (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210026)

,,, 06-05-2007 14:31

Помогите разобраться в сосках

Вот покупала своему ортодонтические соски, такие со скошенным наконечником. Подруга берет своему обыкновенные(форму не знаю как описать),раньше такие были. Поскольку соска может формировать прикус не понятно какая лучше и чем отличаются? дите подруги например не сосет такие какие я покупаю своему.

borlar 06-05-2007 14:37

А чего разбираться-то? На сколько я могу судить по знакомым детишкам, если ребенок и берет соску, то только определенного типа, а то и фирмы. Мы с рождения сосем только соску "Сказка", латексную, по типу советской размера аж 2-го (хотя он рекомендуется только с полугода). Ну не бурет деть маленькие соски, что ж я сделаю. И ортодонтические плюет. Хотя поговаривают, что после первого зуба можно только их, чтоб прикус не портился... Но ведь малыша не заставишь:(
А совсем без сосок нам никак. Был один день, когда у нас с утра вышла из строя единственная соска, мелкий тогда еще на ГВ был - он меня замучил за день, от груди вообще не отлипал, потом все болело. Пришел с работы папа, сунул новоприобретенную соску и я вздохнула свободно. Так их и сосем.

,,, 06-05-2007 14:41

А у меня и ту и ту берет. Я тут пару дней назад когда увидела у подружки купила в качестве эксперимента. Нет у него любимых. Вот думаю какая лучше?

borlar 06-05-2007 14:43

Если берет, то однозначно лучше ортодонтическая со скошеным кончиком. Эта форма специально разработана для детских челюстей с зубами. Так, во всяком случае, фирмы-производители утверждают:(

,,, 06-05-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от borlar (Сообщение 4775316)
Если берет, то однозначно лучше ортодонтическая со скошеным кончиком. Эта форма специально разработана для детских челюстей с зубами. Так, во всяком случае, фирмы-производители утверждают:(

Поняла,спасибо:flower:

ФинтиФлюшка 06-05-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 4775086)
Вот покупала своему ортодонтические соски, такие со скошенным наконечником. Подруга берет своему обыкновенные(форму не знаю как описать),раньше такие были. Поскольку соска может формировать прикус не понятно какая лучше и чем отличаются? дите подруги например не сосет такие какие я покупаю своему.

Мы повыплевывали все дорогущие соски, которые заботливая мама накупила на радостях и взяли тока самую дешевую из латекса...я такую еще из своего детства помню...вот ее родимую и сосем...:)

IRENA 06-05-2007 17:05

А мы пользуемся сосками Avent (силиконовыми). Сначала от "0" до "3", потом от "3" до "6", а сейчас от "6" и до "12" кажется, точно не помню. Пробовали другие: со скошенным кончиком, латексные, грушеобразной формы - воспринимает только аветновские.

Тишустик 06-05-2007 17:18

Не пользуемся. есть новая соска Chicco- заберите! Подарили...Пропадает без нужды.

Дашик 06-05-2007 17:40

А мы только соски "Мир детства" признаем, причем те, которые 6+. Другие выплевываются сразу. Без соски не можем, увы.

Анчоус 06-05-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Begemot (Сообщение 4775536)
Мы повыплевывали все дорогущие соски, которые заботливая мама накупила на радостях и взяли тока самую дешевую из латекса...я такую еще из своего детства помню...вот ее родимую и сосем...:)

+1 Правда не самую дешевую сосет, но латексную. Силикон ни под каким предлогом, только на бутылках. Напокупала самых разных от дорогих до дешевых

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.