Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПРОДЕЛКИ наших малышей:))))))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=152287)

Сказочный мир 18-02-2007 00:36

ПРОДЕЛКИ наших малышей:)))))))

Давайте позитивный топ создадим!!!!!

НАШИ проделки (моих сил уже нет....)

- вытащил ключ из двери и выкинул в мусорное ведро (хорошо, заметила)
- съел кусок наполнителя из кошачьего туалета
- а сегодня ловил и размазывал по полу кусок банана - при этом ржал и визжал, когда кусок выскакивал из ручек - в итоге половина пола в зале, Зоя, папа и я - были в этом банане, ржали все.
- сегодня же написал на пол, САм взял папину футболку и САМ стал вытирать свои пописьки.
Папа был неизмеримо рад.

Еще что вспомню Этакого, напишу.

Ну, А Ваши проказники - КАК ШАЛЯТ?:))))))))))))

Ингемама Дапкунайте 18-02-2007 01:24

Инга недавно порвала дневник моего младшего брата.. И выпотрошила из шкафа его вещи.. Брат теперь от нас закрывается.. :))

Еще она постоянно (прямо не успеваю догонять) бежит к миске у кота!! И давай сухой корм руками по несколько штук выкидывать, а иногда и сразу всю миску переворачивает......

Еще она недавно незаметно взяла баночку пюрешки (я за нагрудником отвернулась) и вылила ее себе на голову!!

MamaAnya 18-02-2007 01:27

А мы очень любим маме помогать белье вешать. Только из тазика вытаскиваем и не маме подаем, а за себя все выкидываем. Пока одну вещь повесишь, половина белья на полу. А попробуй таз с бельем не дать - скандал!!!

Сказочный мир 18-02-2007 01:43

белье - это тема:)))
у нас вытаскиваются все носочки и ползунки и тащится в ванную - выкидывать, если выйдет - в унитаз, а нет - в ванну:)

Dione 18-02-2007 02:57

У нас разбирает шкаф. Сначала носки мужа вынимает и складывает стопочкой, потом мои, а сверху постельное белье кладет. Зато занят...
А вчера научился слезать с дивана. Сегодня я проснулась от грохота - это ребенок разбирал кастрюли на кухне, и они все выпали. Как он увернулся - не представляю. Слез с дивана, а я даже не проснулась!!! Что-то дальше?

кариша 18-02-2007 03:38

Классно! Очень смешно. Скоро у меня такое будет, с одной уже проходили.

Influenza 18-02-2007 08:48

у нас Лиза все время пытается стащить со стола взрослую еду, иногда вырывает чашки из моих рук и еду изо рта.Только не подумайте, что мы ребенка не кормим:))
А еще дочка, когда я за компом сижу, подползает незаметно и выдергивает все провода из роутера, чтобы устранить все помехи в общении с мамой:010:
Про кучу изорванных маминых журналов я молчу - видимо, это всеобщая беда::046:
Еще прикол: у нас большая пачка с памперсами стоит на полу около пеленальника.Как только Лиза, пардон, обделается:008: , она подползает к этой пачке и вытягивает оттуда чистый памперс:)

Fleur* 18-02-2007 11:47

а у нас любит памперсы из пачки вытаскивать ВСЕ!!! Потом обратно в пакет не сложить, потому что они уже распотрошенны все)) А ещё прикольно, когда спрашиваешь "Злата, ты покакала?" Она хватается руками за попу! Если покакала, конечно)) Ещё любит в горшок залезать с ногами. И бывали случаи, во время сидения на горшке она кидала туда что-нить, например батарейки от пульта, или мамин телефон....)) А сейчас, когда её что-нибудь новое одеваешь она бежит сразу к зеркалу и крутится перед ним))

Kyzia 18-02-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Zoichonkina_mama (Сообщение 3185907)
- сегодня же написал на пол, САм взял папину футболку и САМ стал вытирать свои пописьки.
Папа был неизмеримо рад.)))

Крокозяброчка 18-02-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Zoichonkina_mama (Сообщение 3185907)
- а сегодня ловил и размазывал по полу кусок банана - при этом ржал и визжал, когда кусок выскакивал из ручек - в итоге половина пола в зале, Зоя, папа и я - были в этом банане, ржали все.

5 баллов:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.