![]() |
Секты
Возможно у вас кого-то из вас есть опыт прибывания там...Мне хотелось бы узнать как можно конкретней всю эту структуру.
Спасибо за юмор, только вот я не хочу туда вступать... |
А нет ли какой секты, где в качестве наивысшей формы добродетели практикуюцца употребление алкогольных напитков и беспорядочные половые связи и как туда вступить?
|
Конечно есть. Хлысты называются.
|
Цитата:
|
Могу поделиться телефоном Православного центра, где помогают людям, пострадавшим от пребывания в сектах и т.п.
|
Всё конечно очень смешно, да только не в попад...
|
Очень абстрактный вопрос.
Секты бывают разные. И не всегда сразу понятно - что это секта. К примеру. недавно обсуждалась тут одна компания. продвигающая о схеме МЛМ моющие средства. В ней есть, наверное. много элементов секты. В общем... одно дело - у вас конкретная проблема - ее надо сформулировать. |
Кроме хлыстов есть тантрики (шайва-шакта-каулы). В Москве был действующий храм от них, но уже закрылся.
Каждое полнолуние, новолуние и лунную четверть что-то такое, о чем тебе, дедушка, мечтается. Автор - статью пишем? |
Да есть тут одна правосл. организация уж больно на секту смахивает, там как раз одна всем известная личность обитает:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |