Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Повторный токсикоз. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1165352)

Mommy To-Be 13-03-2009 22:01

Повторный токсикоз.

У меня как неделю начался повторный токсикоз. Первый был ужасно сильный, три месяца продолжался. Потом прошёл и сейчас начался более легкий, тошнота и рвота только по утрам.И неважно что я ем и когда. :( Врач сказала что наверное печень не очень хорошая, но я планировала беременность и проверяла всё своё здоровье и здоровье мужа. Печень хорошая, а так же почки и другие анализы. :( Почему это случилось? Может у кого было такое? И чем спасались? Может я чем заболела...:008::008::008:

Winddona 13-03-2009 22:28

Может просто у тебя животик высоко поднялся уже и раздражает желудок?????????? Еще может быть вариант внутренних отеков (гестоз, вот у меня например) , но это еще сопровождается патологической прибавкой веса. При гестозе тоже подташнивает.., но я надеюсь что у тебя не так..,что просто из-за роста плода чувствуешь тошноту...

Лобанчик 13-03-2009 22:33

меня тоже подташнивает снова, после дикогшо токсикоза....врачи поставили потологическую прибавку веса....., но я не знаю что думать.
Пью эссенциале, может поможет???

Mommy To-Be 13-03-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 23070428)
Может просто у тебя животик высоко поднялся уже и раздражает желудок?????????? Еще может быть вариант внутренних отеков (гестоз, вот у меня например) , но это еще сопровождается патологической прибавкой веса. При гестозе тоже подташнивает.., но я надеюсь что у тебя не так..,что просто из-за роста плода чувствуешь тошноту...

Животик у меня высокий, а так пока ничего у меня не нашли. Наверное правда у меня из-за животика, и желудок иногда побаливает. Приходиться принимать иногда Гевискон (то что врач прописал). Спасибо Вам за ответ.

lidok.v 13-03-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Mommy To-Be (Сообщение 23068795)
У меня как неделю начался повторный токсикоз. Первый был ужасно сильный, три месяца продолжался. Потом прошёл и сейчас начался более легкий, тошнота и рвота только по утрам.И неважно что я ем и когда. :( Врач сказала что наверное печень не очень хорошая, но я планировала беременность и проверяла всё своё здоровье и здоровье мужа. Печень хорошая, а так же почки и другие анализы. :( Почему это случилось? Может у кого было такое? И чем спасались? Может я чем заболела...:008::008::008:

А меня подташнивало поутрам из-за того, что мне не хватало железа и из-за того, что была по утрам голодная!!! стоило только немного с утра что-нибудь съесть сразу становилось лучше!!! а так же не исключен вариант, что животик высоко и появляются проблемы с желудком - я с этим тоже намучелась!! :005:

Winddona 13-03-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Лобанчик (Сообщение 23070716)
меня тоже подташнивает снова, после дикогшо токсикоза....врачи поставили потологическую прибавку веса....., но я не знаю что думать.
Пью эссенциале, может поможет???

А как колечки на руках???? Снимаются легко????? Обувь???? Надо исключить отеки.... У меня сейчас большая проблема из-за того что я в 20 недель не обратила внимание на то что вдруг стала прибавлять.... Теперь, когда срок большой,почки не справляются, повышается давление и все из этого вытекающее... Попейте канефрон, брусничный морс и исключите по-максимуму соль....

rfnhecz31 18-03-2009 15:23

Девочки, по-моему это не токсикоз, а проблемы с печенью.Токсикоз прекращается недель в 13, а поздний начинается после 28 недель. Вообще, смотря конечно какой срок. А если все-таки печень - то ХАФИТОЛ.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.