![]() |
Повторный токсикоз.
У меня как неделю начался повторный токсикоз. Первый был ужасно сильный, три месяца продолжался. Потом прошёл и сейчас начался более легкий, тошнота и рвота только по утрам.И неважно что я ем и когда. :( Врач сказала что наверное печень не очень хорошая, но я планировала беременность и проверяла всё своё здоровье и здоровье мужа. Печень хорошая, а так же почки и другие анализы. :( Почему это случилось? Может у кого было такое? И чем спасались? Может я чем заболела...:008::008::008:
|
Может просто у тебя животик высоко поднялся уже и раздражает желудок?????????? Еще может быть вариант внутренних отеков (гестоз, вот у меня например) , но это еще сопровождается патологической прибавкой веса. При гестозе тоже подташнивает.., но я надеюсь что у тебя не так..,что просто из-за роста плода чувствуешь тошноту...
|
меня тоже подташнивает снова, после дикогшо токсикоза....врачи поставили потологическую прибавку веса....., но я не знаю что думать.
Пью эссенциале, может поможет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, по-моему это не токсикоз, а проблемы с печенью.Токсикоз прекращается недель в 13, а поздний начинается после 28 недель. Вообще, смотря конечно какой срок. А если все-таки печень - то ХАФИТОЛ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |