![]() |
подушка для беременных!!
Девочки,подскажите,кто-то покупал подушку для беременных,на которой кормить потом можно?!?Типа Comfi big или Mr.kinder...имеет вообще смысл?и главное где...!?!?!?!особо много тратить не хочу,вдруг не пойдет,хорошо бы в 1000р уложиться
|
я купила недавно..пока очень удобно спать на ней..надеюсь что и кормить тоже будет хорошо..вот ссылка где я покупала:http://teddymarket.ru/item804.html
только надо туда позвонить перед тем как ехать, а то они у них быстро заканчиваются |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается цены, то в магазинах есть дешевле, подруга купила в каком-то детском за 700 руб, правда не пользуется. Вопрос привычки. имхо |
Какая интересная вещь.. даже о такой не слышала.. надо будет подумать.. а кто пользуется, как вы думаете, после КС с ней легче будет и чем она удобна при кормлении?
|
На 8 марта сделала себе подарок - Combi Big - купила в магазине Здоровый малыш - стоила она 1080 рублей.
Очень довольна и я и муж :) которого с нее постоянно сгонять приходиться - он на ней телек обожает смотреть. Единственное когда бок устает ее очень неудобно перекладывать на другой бок - устраиваться долго, но все говорят, что надо спать только на левом , но я так не могу:( |
Кстати у кого-нить она вначале пахла пластиком? (если принюхаться сильно?)
|
я покупала, когда была Б, то валялась на ней, а вот кормить на ней мне не удобно, да и постоянно забываю про нее, особенно когда ребенок плачет или устанешь очень:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ее на балкон днем вывешиваю:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |