![]() |
Помогите! Муж не обращает на нас внимания!!!
Девочки , нужна Ваша помощь ! Как быть ненаю.
В выходные случилась след. фигня: муж очень лубит ковыряться в компе, выискаивает какие- топрограммки. Вообщем житья мне нет... Давеча в выходные утром играем с ребёнком. Муж как всегда ТАМ... Заходит и говорит: "поехали к бабушке - мне нужен их компьютер". На чт я ему в ответ : может лучше с ребем куда - нибудь сходим?. На чт мой супруг молча разворачивается и уходит на кухню опять копаться в ноуте. Больше за этот день мы не общались.Он даже не подходил к нам когда мы рисовали и лепили, играли в кубики. такое впечатление, что ему на нас наплевать! Вчера я не выдержала 3-х дневного молчания. Спросила, когда всё это закончиться. А в ответ услышала нечто: "Ты во всём виновата, со мной не разговариваешь, мен яэто достало, я веду себя с тобой точно-также как и ты со мной". И дальше в таком же духе. Вообщем довёл до истерики... Я уже устала, сил моих нет............ что самое интересное, муж меня любит и я это знаю, и я его люблю. Идти на крайние меры? Уходить? Это наверное самый люгкий способ....Помогите пож. советом. Может кто был в такой ситуации? |
ГКА
|
Цитата:
И еще..не стоит доводить до трехдневного молчания... Ломать и перевоспитывать мужа надо было до свадьбы...сейчас не нужно доказывать кто прав...ждать кто первый заговорит... Вы же вместе потому что вы любите его...вот и любите:flower: |
Цитата:
|
И еще подумала над названием вашего топа...он не на ВАС не обращает внимания...скорее вы на него...
здесь отношения папы и мамы...ребенок тут ни при чем... вы не понимаете его увлечения програмками...а он не понимает что интересного в кубиках... Желаю вам посмотреть на это другими глазами..пойти и поцеловать мужа:flower: |
Что делать? Перво-наперво уяснить раз и навсегда, что
1. Игра в молчанку не способствует взаимопониманию и взаимоуважению, скорее напротив - она исключает эти два понятия. 2. Муж совершенно не обязан постоянно любоваться на кубики и картинки. Не требуйте от него, чтобы он полностью отказался от своих интересов, забудьте о "ты должОн". Ищите варианты, при которых и он сможет заняться своими делами и вы будете чувствовать его внимание. 3. Не забывайте, что у всех разное понимание того, что значит "уделять внимание". Один считает, что для этого надо постоянно любимого человека на руках носить, другой полагает, что достаточно того, что этот самый любимый и так знает о том, что любим :)) . |
Цитата:
|
Наверно Вы опустили небольшие подробности. Фраза типа "может лучше куда-нибудь с ребем сходим" наверняка содержала кое-какие добавления и соответствущую мимику и интонации ;)
|
Цитата:
|
компьютерщики-это особая категория) вы же знали за кого замуж выходили)
Это их жизнь, работа, хобби.... Не все мужчины любят сюсюкаться с детьми-это не значит, что они их не любят. Есть мужчины, который годами пропадают в гаражах, вечно что-то подкручивая в своих машинах) , есть кто по кабабкам шарится.. все люди разные. автор, мне кажется вам надо научится понимать интересы мужа) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |