![]() |
Адденоиды оперировать или нет
Девочки пожалуйста нужно ваше мнение, незнаю что делать вторая степень аденоидов. ЛОР который наблюдал нас с рождения назначил операцию, потому что начинался отит, педиатр тоже говорит надо удалять иначе не перестанете болеть. ЛОР в педиатрической академии посмотрела и сказала маленькие будем лечить. Началось улучшение после лечения, но опять приболели, нос дышит пока все ок, но голосок охрип, позвонила педиатру говорит опять, пока адденоиды не удалите... Я незнаю что делать нужны они или нет, может действительно удалить и все проблемы кончаться :091:
|
Проблемы не кончатся, я бы не удаляла, тем более что после лечения есть улучшения. Мы вот лечим гомеопатией. Нам наоборот Лор не советовал удалять, говорит что это не решение проблемы.
|
Да действительно, на этом проблема не закончится, когда я была маленькой мая мама отказалась мне удалять, ничего нармально живу и с ними, в детстве как и многие много болела, своему ребенку тоже не буду удалять если, что.
|
До 5 лет аденоиды оперировать не будут,если варчи конечно вменяемые
|
Спасибо девочки!!! Будем тогда бороться за них, вот есть возможность на все лето ребенка на азовское море вывезти надеюсь может это поможет, и к иммунологу хочу отвести. может кто еще что посоветует, чем дочку поднять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подскажите у кокого врача лечитесь и есть ли результат?:flower: |
У нас аденоиды 2 ст и ни один ЛОР, а мы были у 4 лор врачей платных, не сказал о операции, сказали.всеми силами лечить, но только не операция, в таком возрасте они даже рисковать не хотят. Мы обратились к гомеопату, пока толку мало, но сдвиги есть. Будем еще искать гомеопата, т.к. других путей не вижу для нас.
|
Цитата:
Ну что сказать, вылечились конечно еще не до конца, НО улучшения есть, ребенок хоть ночами перестал храпеть,(тттт) иногда даже прислушиваюсь к дыханию, кашель прошел. Сходим вот на прием, посмотрю что скажут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |