![]() |
Ходим. Игрухи - в сад. Доколе? ;)
Ходит сын уже как месяц. Шляется по квартире из угла в угол. Осматривал владения. Всё уже изучено. Вид скучающий, делать явно нечего.
Игрушек море (и это мягко сказано). Книг ещё больше. НО - ничего не надо. Ни самому, ни со мной вместе. Ни старые, ни новые. Вернёмся к игрушкам-то когда-нить? Или "усё, мать, я на рыбалку"? Как у вас? |
Думаю он просто устал сейчас от них, чуть позже обязательно вернется.А пока можно мягко привлекать его внимание к игрушкам или же придумать новую игру, но с задействованием каких-либо игрух-) Я в постоянном поиске новых идей!!и вам удачи!!
|
Мы в этом возрасте активно квартиру изучали: тумбочки, кладовку...:) Все достать, потрогать, разобрать... Где-то к 1,6-1,8 вернулся к игрушкам - уже научился себя занимать, играть с конструкторами, паззлами, ролевые игры... этому учить надо...
|
Спрячьте игрухи на время,оставьте парочку,а потом ему будет приятный сюрприз;)
|
ооооооо, это про нас, игрухи прятала на время - хватало на 2 минуты "знакомства"...
вот правда иногда подглядываю за ней - стоит посреди комнаты и ... ну вот скучает ребенок... подойдет к шкафу моему - выдернет с полки шмотку, пойдет ботинки папины из прихожей в комнату принесет, мышки от компа стащит... уже даже жалко ругать и запрещать все это делать:)) |
Цитата:
Цитата:
.... Цитата:
видимо, период такой сча....? |
Цитата:
ему скоро 2. обувь уже не таскает, вещи из шкафа по барабану. играет в игрушки опять. |
Конечно вернётся!!!Мы уже так классно играем, сама удивляюсь.(строит гаражи и в машины рубится, ,всё это со звуками рычащей машины,авариями и т.д,книги вообще обожает). Я счас за компиком,а он мозаику собрал и " читать" пошёл.Хотя тоже было время к игрушкам не подходил.В этом возрасте(как у вас)им всем наверно не до игрушек.Надо всё проверить,осмотреться.Мы помню в кастрюли,поварёжки,ложки,крышки пару минут могли поиграть.Вообщем во что не надо бы было.Таким образом я например лишилась сотового телефона и фотика.Обсосали,обос...Зато детё вроде бы ранят был не надолго.
|
дааа и у нас такая история,хорошо топик увидела, а то подумывала лезть в ОЗ за игрухами:))
|
Цитата:
Тоже самое!!!!:)Сейчас и "почитать" САМ любит,ОДИН,и пирамидку мимоходом соберет, и сортеры,к которым вообще не подходил.И в машины начал играть.НО: я прятала примерно на неделю игрухи по частям,затем по одному ящику выдавала.Счастья было!!!!Больше ,чем от новых!!!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |