![]() |
как приготовить Умбрийскую горную чечевицу
Нам привезли эту чечевицу из Италии и как она готовится не знаю (дабы по италь все написано). Итальянец знакомый привез попробовать свое нац блюдо))), но мы не успели у него узнать как и что из нее приготовить.
Прошу помощи:091: Из обычной нашей чечевицы только супчики делала Эта такая мелкая...вот даже не представляю что из нее можно сделать ![]() |
Может, стоит попросить перевести у знающих итальянский???? Как вариант, мелкая красная чечевица прекрасно идет в суп и на соусы...
|
"Умбрийская горная чечевица. Высушенная на кусту чечевица, выращенная в горах на высоте 100м.над уровнем моря. Твердая и приятная на вкус, идеальна для теплых и холодных салатов. Варить 20мин.в соленой воде. Рецепт: Обжарить порезанный лук(2шт.) и бекон (120гр.), добавить сельдерей, петрушку и 500гр. отваренной чечевицы. Посолить, поперчить, довести до готовности на сковороде на малом огне. Натуральный продукт семейного фермерского хозяйства."
Навскидку такой вариант:) |
Мымра, круто!
|
Спасибо! буду делать)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.