![]() |
Как уменьшить остроту блюда?
Помогите! Случайно в говяжий гуляш бухнула столько перца, что есть невозможно. Может быть кто-нибудь посоветует какую-нибудь хитрость - как нейтрализовать эту остроту......
|
Ой не знаю поможет ли,:)
я бы наверное добавила щепотку сахара и рискнула бы разбавить кипяточком чуток и довести до кипения. Или как вариант остроту гасят молочные продукты, может сметанки (молока) туда, вы гуляш с томатом делаете? Если там мука присутствует сметана не свернется, ну выйдет не классический гуляш, а такая подливка типа как в голубцах что вполне съедобно, не огнем же дышать после еды. Это все мои познания...:) |
Спасибо огромное! Добавила сметанки и сахару)) Получилось очень даже вкусно!!!
Мультифрукт! Вы спасли наш сегодняшний ужин!:))))) |
Не за что, я рада что получилось!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.