Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Рекомендации нянь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1029102)

mamamaxika 26-01-2009 22:56

Рекомендации нянь

У меня вопрос и к мамам, и к няням.

Няни: Вы рекомендации работодателю в каком виде предоставляете (даете телефон предыдущего работодателя или письменные)?

Мамы: какой вид рекомендаций предпочтительнее для Вас? или какие рекомендации вызывают у Вас доверие?

Ведь телефон можно дать чей угодно, да и написать можно что угодно. А ведь рекомендации имеют смысл!

Раньше, гувернанткам давали рекомендации из учебного заведения за подписью директора, а затем письменные от работодателей. А как сейчас?

танюфка 26-01-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от mamamaxika (Сообщение 20841658)

Няни: Вы рекомендации работодателю в каком виде предоставляете (даете телефон предыдущего работодателя или письменные)?

Мамы: какой вид рекомендаций предпочтительнее для Вас? или какие рекомендации вызывают у Вас доверие?

Ведь телефон можно дать чей угодно, да и написать можно что угодно. А ведь рекомендации имеют смысл!

Раньше, гувернанткам давали рекомендации из учебного заведения за подписью директора, а затем письменные от работодателей. А как сейчас?

Когда я устраивалась на нынешнее место работы, просто дала телефон бывших работодателей ( с их позволения).

Настоящий Мамонт 27-01-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от mamamaxika (Сообщение 20841658)

Когда няня нанималась к нам- она принесла на первое же собеседование 4 рекомедации( по числу прежних работодателей). Я, в свою очередь, обзвонила их все...поговорила с прежними мамочками-работодателями...выяснила для себя все, что было важно))

mamamaxika 30-01-2009 23:28

Спасибо за ответы, значит, как я поняла, предпочтительнее - телефоны предыдущих работодателей. Ну что же, это правильно.. У других все так же? Никто письменными рекоммендациями не пользуется?

kimkim 30-01-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от mamamaxika (Сообщение 21056558)
Спасибо за ответы, значит, как я поняла, предпочтительнее - телефоны предыдущих работодателей. Ну что же, это правильно.. У других все так же? Никто письменными рекоммендациями не пользуется?

Ну почему же не пользуется.Знаю нянь,которым пишут их.Типа характеристики.

mamamaxika 31-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 21058355)
Ну почему же не пользуется.Знаю нянь,которым пишут их.Типа характеристики.

Как узнать, что эти характеристики подлинные? Вы им верите?

kimkim 31-01-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от mamamaxika (Сообщение 21058989)
Как узнать, что эти характеристики подлинные? Вы им верите?

Так там пишутся и контактные телефоны работодателей тоже.Сколько няня отработала,обязанности,как относилась к ребенку,достижения и т. д. Если человек не хочет верить,то какая разница чему не верить.Мне лично кажется,что уже потому как няня говорит о бывшем воспитаннике,можно понять была ли у нее в работе задействована душа .:ded:

Баба Яга 31-01-2009 02:25

Почитайте топ ДО " Рекомендую няню",там много полезного по этой теме.Хотя и " воды" тоже.

mamamaxika 31-01-2009 22:40

Ну вот читаю топ про то как няня в лесу ребенка потеряла, естесственно ее уволят, но она врядли включит этот эпизод и этих работодателей в список рекоммендаций...

танюфка 31-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от mamamaxika (Сообщение 21089572)
Ну вот читаю топ про то как няня в лесу ребенка потеряла, естесственно ее уволят, но она врядли включит этот эпизод и этих работодателей в список рекоммендаций...

Да уж точно не включит!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.