![]() |
Рекомендации нянь
У меня вопрос и к мамам, и к няням.
Няни: Вы рекомендации работодателю в каком виде предоставляете (даете телефон предыдущего работодателя или письменные)? Мамы: какой вид рекомендаций предпочтительнее для Вас? или какие рекомендации вызывают у Вас доверие? Ведь телефон можно дать чей угодно, да и написать можно что угодно. А ведь рекомендации имеют смысл! Раньше, гувернанткам давали рекомендации из учебного заведения за подписью директора, а затем письменные от работодателей. А как сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда няня нанималась к нам- она принесла на первое же собеседование 4 рекомедации( по числу прежних работодателей). Я, в свою очередь, обзвонила их все...поговорила с прежними мамочками-работодателями...выяснила для себя все, что было важно)) |
Спасибо за ответы, значит, как я поняла, предпочтительнее - телефоны предыдущих работодателей. Ну что же, это правильно.. У других все так же? Никто письменными рекоммендациями не пользуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитайте топ ДО " Рекомендую няню",там много полезного по этой теме.Хотя и " воды" тоже.
|
Ну вот читаю топ про то как няня в лесу ребенка потеряла, естесственно ее уволят, но она врядли включит этот эпизод и этих работодателей в список рекоммендаций...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |