Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КАКОЕ МЯСО ЛУЧШЕ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1017730)

человек 22-01-2009 15:22

КАКОЕ МЯСО ЛУЧШЕ?
 
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЕ МЯСО ЛУЧШЕ БАНОЧНОЕ ИЛИ МАГАЗИННОЕ.НАМ ГОДИК И С 6 МЕСЯЦЕВ ЕДИМ ТОЛЬКО БАНОЧНОЕ(ИНОГДА КУРЦУ ПОКУПАЮ,А ВОТ ГОВЯДИНУ МАГАЗИННУЮ НЕ ЕСТ ВОВСЕ)

Mamyr 22-01-2009 15:24

Понятно дело, что лучше самоприготовелнное. Только все упирается в поиски мяса надлежащего качества. Хотя моя то что я готовлю плюет, а ест только банки.

alba 22-01-2009 15:28

вечный вопрос совеременных мам - что лучше: банки или самоприготовленная еда, сторонников много в обеих группах. По-моему, дитенка в любом случае годам к двум надо на общий стол переводить, а до этого времени надо ориентироваться на конретную ситуацию: что дитенок больше любит, какие финансовые возможности, есть ли хорошее мясо в пределах досягаемости и т.д.

Natulyamama 22-01-2009 15:32

Я никогда не кормила баночным мясом. Я не противник этого - просто у нас так получилось. Для дочи покупается свежая телятина, курочка.

Pchelka_05 22-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Natulyamama (Сообщение 20653158)
Я никогда не кормила баночным мясом. Я не противник этого - просто у нас так получилось. Для дочи покупается свежая телятина, курочка.

+1 ИМХО баночное мясо и рядом не лежало с хорошим парным. Я просто по себе сужу, сама пробовала как-то детское консервированное ИМХО не вкусно.

fasing 22-01-2009 15:40

Я слышала от одного маститого дяденьки-педиатра, что до года лучше мясо в банках, поскольку оно проходит какой-то супер контроль, а после года потихоньку можно переводить дите на общий стол. Все банки какие покупаем пробую сама, так вот по мне вкуснее всего "Агуша", а вот "Semper" и "Hipp" лично мне не понравились.

belishka 22-01-2009 15:55

хорошо то что мамой приготовлено, натуральное, но если ребенок не ест то что же поделаешь, пусть хоть банки кушает, мясо нужно обязательно! мне педиатр говорила, что можно и сосиску дать покачественнее, дети их как правило любят, чтобы хотя бы в такой виде мясо было в рационе.

жакотт 22-01-2009 15:57

нам 1.3 едим и то и другое. В банках только"Агуша" говядина без всяких добавок.а остальное любое,кроме баранины.

Уставшая 22-01-2009 16:04

мой до 2-х лет ел только баночное - от того что готовила сама категорически отказывался. правда, и ел только перемолотое блендером. потом, как -то само собой, когда начал сам хорошо жевать, перешли на натуральное. даю всякое (но покупаю парное) - и свинину, и курицу-индейку, и говядину. но очень сложно купить нормальную говядину, т.к. даже дорогое часто бывает оч жесткое, сколько его не вари. по-этому , обычно, покупаю, парную тялятину.

Delia 22-01-2009 16:17

Мы, в основном, ели приготовленное мамой, начинали с промолотого в блендере, а потом стали есть порезанное мелкими кусочками. Банки кушали только в крайнем случае, когда маме совсем некогда было готовить, или когда ехали куда-нибудь надолго, так надежнее, знаешь, что точно не подпортится в дороге.
А врач-гастроэнтеролог нам сказала, что банки, конечно, хорошо, но не стоит приучать ребенка к совсем стерильной пище, ведь рано или поздно, ему придется приобщиться к общему столу, и если он до этого только банки ел, то у него могут возникнуть проблемы с пищеварением. А еще врач сказала, что легче всего усваивается нежирная свинина, а хуже - телятина. Ну не знаю, мы ели все...:)


Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.