![]() |
Помогите найти рецепт бытрого пирога
Помогите найти рецепт как быстро (без дрожей) сделать пирог.
Там тесто густоты сметаны получалось вылеваешь в сковороду половину, потом начинка и сверху остатки 20 мин и мням:019: Делала оч. понравилось и потеряла. ПОМОГИТЕ:091::091::091: |
1банка (200 гр сметаны)
1 банка майонеза 1,5 ст.муки 2 яйца чуть соли, чуть соды. Замешивает тесто как на оладьи. берем 2 банки консервированной горбуши, обжариваем 1 луковку, смешиваем начинку. выливаем половину теста в глубокую сковородку, выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом. Автора не помню, но спасибо огромное)))) |
Я брала такой рецепт с сайта "хорошая кухня" (good-cook). Мне вообще этот сайт очень нравится, но у меня почему-то не очень получался этот пирог...
|
Может вы такой ищете? ;)
Пирог быстрый. Ингредиенты: 1).1ст кефира, 2).1,5 ст. муки, 3). 2 яйца, 4).1 уп. майонеза(можно любого не кислого) 5).0.5 ч.л.соды для начинки все что угодно от варенья до фарша(но учесть ,что пирог готовится 20 мин).Я делала рыбную: банка скумбрии,2 вареных яйца на терке и репчатый лук мелко нарезанный. Сначала замешиваем тесто(должно быть консистенции сметаны).Предварительно разогреваем духовку, смазываем форму(подойдет глубокая сковорода),выливаем половину теста, закладываем начинку и сверху опять выливаем оставшееся тесто. Печь 20 минут на среднем огне. Градусов 150-180(приблизительно).На готовность проверить спичкой, проткнув посередине-тесто приставать не должно. Мне очень понравился. Не обычное специфическое тесто. Попробуйте и вы! Потом мнение свое выразите. |
То есть, если с фаршем делать, то его надо предварительно пожарить?
|
Может автор имеет в виду:
- "вкусный ЗАЛИВНОЙ пирог на кефире-майонезе" или - "паштида"? Ссылки на рецепты есть вот здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...24&postcount=7 (из "Рецептов Вкусняцкого топика") P.S./Хотя, выше девочки дали почти такие же рецепты.../ |
Пекла такой пирог, очень вкусный.
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...64&postcount=1
вот такой, ура, спасибо! нам оч. понравился всем :) |
сегодня испекла такой, как во втором посте со сметаной, начинка фарш с луком - есть можно,но главный плюс - быстро.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.