![]() |
Когда тебе 42, а ребенку 4...Когда муж ужел к молодой...
Собственно, хочу не поплакаться - ПРОРВЕМСЯ! Хочу спросить Ваше мнение....Как начать все сначала, где встретить человека, которого душа и сердце готово любить? Как еще раз попробовать создать семью о которой мечтает каждая нормальная женщина?
Отстала я от жизни за 15 лет брака....Засиделась дома.... А муж просто пришел как то с работы и сказал, что уходит. Остались мы с сынишкой совсем одни. Друзей мало,так как в суете, пролемах и категорического нежелания мужа с кем либо общаться, друзья как-то само-собой растворились. Родители уменя уже старенькие, даже ребенка не могу с ними оставить, что бы сходить куда-нибудь. Вот и возник вопрос....Где реально познакомиться с мужчиной? |
в магазине РЫБОЛОВ
|
Цитата:
|
Где угодно, самое главное настрои не на знакомство, а на общение.
|
А там что, все-свободные рыбаки?
|
А зачем с ними вообще знакомиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, просто пусть у вас все будет!!! И муж любимый пусть будет - и будет обязательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе ,неплохой совет. Моя подруга по интернету мужа себе нашла ,правда сначала несколько раз обожглась. Один раз в Москве Новый год встречала. Долго переписывались. Он о себе много чего писал. Все оказалось правдой ,только одно не написал,что он алкоголик. Как раз недавно вспоминали. Он спал ,а она в Новый год у него дома телевизор смотрела. А у нее уже тогда 4 детей было. Теперь живет в Финляндии и муж у нее (Несмотря что фин)очень даже ничего. Так что не отчаивайтесь. Удачи вам.
|
Остыть. Отпустить.Начать жизнь заново.Понять и принять что все люди разные и что новый человек- это и есть все новое.Понять что на старые грабли насупать не хотите(типаж и поступки).Ну и жить дальше, работать, растить ребенка.Все придет в свое время.Проверено.
Просто у вас все впереди. Я вам как сама в 4м браке говорю. Муж в курсе, что если что у нас не выйдет- я буду в пятый раз свободна и об этом жалеть не буду, потому как судьба уготовит мне что-то новое... |
[quote=Мадлен;20119618]Ну да зачем нужен?:)[/QUOTE
Нужен! Потому что хочу и могу Любить! Потому что не хочу быть одна с ребенком. Потому что хочу что бы у сына было еще и мужское воспитание, кроме моих сюси пуси( я сама росла с отчимом - Он мне как отец) Хочу что бы не все сама тянула.... И когда сын выростит .........не хочу одна..... |
Я своего на майл.ру выловила - но это рискованно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |