![]() |
Похвалите/поругайте Ваши слипики/бодики от известных производителей! :)
Вот пришла пора закупиться одежкой на следующий возраст. В раздумьях, кого на этот раз выбрать (рассматриваются Next, Adams, Peacoks, Carters и подобные бренды).
Кто активно и ежедневно носит/стирает/носит/стирает/носит :)) их бодики/слипики - подскажите, что Вас порадовало/огорчило в качестве? Вот например меня в закупленной на 0-3 мазекее опечалило то, что у бодиков после активного использования довольно быстро растянулись горловинки, обшитые как оказалось слишком узкой тесьмой - настолько, что у ребзя плечи теперь стабильно полуголые :( Зато порадовало качество трикотажа и надежность кнопочек. Поделитесь Вашими тест-драйвами плиз! :):support: |
Маркс & Спенсер. До 2х лет покупали их бодики, благо размерный ряд радовал....)))))))
|
а я только в мазере ъотела боди купить,тепеь не буду
купила,но пришлось вернуть(размер не подошел) боди в FOX не знаю как в эксплуатации,но с виду очень хороший крепкий и в тоже время мягкий триотаж а так ы все время носим боди хаэмовские,вот этом точно сносу нет,как новые |
люблю Пикокс, но - по размерам бодики 6-9 и 9-12 практически одинаковы
у слипов "носочки" большие (то есть расчитаны на длиннную ступню) кстати 0-3 из Мазекеи у меня после 3-х месяцев остались в идеальном состоянии (самы дешевые - простые белые) ну и НМ обожаю - все как новое |
Нам дарили Мазекею - в наборе были и бодики, и слипики. С горловиной все нормально, но вот трикотаж на слипе весь в катышках :005:
|
слипики Мазекея - мне нра. Мягонькие, хороший трикотаж, кнопочки.. стираю часто.
Горловинки - да, подрастягиваются недели через 2, но не критично. Бодики Colorino - удобная система застегивания, но в последний раз купила и после стирки две кнопки отвалились. Все, с Colorino завязываю. |
Next носим хорошо, кофточки донашиваем в пять месяцев, которые еще на рождение покупали, хотя растем быстро. Peacocks не очень нравится - растянулся быстрее, чем хотелось бы, и сшит как будто на очень длинных худышек, а не на "пацанов" :)). А еще, в Peacocks обязательно смотрите таблицу на обороте - у ни странное соотношение размеров и возраста. Нам в 5 месяцев подходят слипы на 9-12, кажется...
|
сориентируйте по цене, пожалуйста, думаю ехать за "фирмовыми" бодиками, или не ехать
|
Мы носим бодики Lindex и H&M, качеством довольна, но и эксплуатирую я их не на износ :)) покупаю сразу 10-12 штук одного размера
Слипы покупаю Next, использую только как пижамы, т.е. одеваем на ночь.Последние НМ слипы не порадовали:005:очень быстро потеряли вид и отвалилось несколько кнопок со слипа, который стоит 12.90 евро за 1 шт:015: |
Цитата:
НМ у нас не купить, в Ф. 5,90, 6,90 и 7,9 евро Киаби 500 р за 3 шт сейчас везде скидки, дешевле на 30% |
Цитата:
:flower: |
После активного использования H&M, Lindeх и KappAhl я попробовала Tutta и не разочаровалась.
Немного подороже, но качество выше. Для примера слипик простой на змейке стоит 12 евро. |
Lindex-покупаем раньше в Финке, сейчас у нас в ТК Атмосфера( 3 шт-499р)-оч довольны качеством(беру на один возраст 2 комплекта)
H&M- тоже нравиться Картерс- супер качество, без бирочек трущих шею(покупала в инет магазине на ЛВ) |
Цитата:
|
пикоксовские слипы носили с удовольствием 2 месяца, а потом продать даже умудрились)) кнопки на месте, ничего не потерлось, не вытянулось.
очень расстроили слипы из адамс кидс. на одном сразу не было одной кнопки. катышки появились очень быстро. бодики оказались широки очень! не смогли носить совсем. слипы и бодики из мазы пока радуют качеством, но моему ребенку они очень широки!! и с плечиков у нас слипики спадают при активных шевелениях... |
Низкий поклон Пикоксу!!! очень много чего от туда у нас в гардеробе, и у старшей и у младшей дочки, качеством очень довольна, тем более что оно проверенно уже 2 поколениями)) от старшей к младшей))
|
Мы носим боди из Пикокса - все отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Финке покупала еще Жираф .... сначала нравились, а последние 2 раза у бодиков поотлетали кнопки, почти сразу :( .... а слипы классные у них, я на молнии всегда беру ... очень довольна :) |
у нас комплект слипов некст- очень довольна
и какие то российские слипы- жуть но носить можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |