![]() |
ПРО подарки к Н.Г. второклассникам. Размышлалка.
Вот расформировали наш класс :(. Теперь я в другом род комитете. Хочу посоветоваться..:005:
Дело том, что конечно же , там все по другому. Вчера разговаривала с мамашей из род ком. по поводу подарков. Она говорит, что очень трудно что-то подобрать , так как уже всякие там наборы типа "фреска" были, наборы для шитья тоже были, наборы "Мал. фея" и всякие для мальчиков парфюмы - тоже, книги -энциклопедии тоже есть, а игрушки уже для второклассников не " катят"... :043: Вот хочу все таки спросить ЧТО бы вы купили , или лучше, чему бы вы, как родители детей, были бы больше рады в виде подарка, что лучше , предпочтительнее для них , на ваш взгляд? Я , например, выскажу свое мнение, мне кажется, что сейчас у детей все есть, и диски-игры, и куча игрушек, всякие лего , наверняка и мобильники тоже есть.. И мне кажется, что детям интереснее получить не какой-то там конструктор,не одну вещь, а набор "мелочей";) - оригинальная ручка+набор наклеек+книжка с наклейками+ мини игрушка "прикол"( вставная челюсть с вампирскими зубами или коробок с мышкой...).. Вот опросец тут сделаю, что б проще было... |
Проголосовала за наборы для творчества, т.к. эта тема, по-моему, не исчерпаема и очень разнообразна.
В дополнение хорошо бы что-нибудь сладкое( в новогодней упаковке) или новогоднюю игрушку - для создания новогоднего настроения |
http://www.7pd.ru/category.php?id=97
здесь куча всего интересного дял размышления и для покупок для мальчиков и девочек и для разного возрасного поройтесь не пожалеете |
мне парню подарили набор для доктелоскопии на прошлый Новый год,так потом они всем классом отпечатки снимали и изучали
|
|
|
А мы купили девочкам-мягкую игрушку - корову, а мальчикам копилки-коровы, которые надо самим раскрасить, ну и ещё сладкого докупим. На небольшую сумму особо придумать нечего, да и на всех не угодишь.
|
Цитата:
Еще на собрании предложили "крестики-нолики 3D". Не знаю сколько стоит. У нас такие есть. Мальчишкам нравились (некоторое время:004:) |
Цитата:
Нужно что-то конкретно новогоднее блестящее или светящееся и не детское. Может гирлянду елочную?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
у подруги ребёнок, 8 лет, к не стал этим заниматься... отдал младшей сестре, со словами, мол дома не бываю, тренировки... |
А как на счет дартса?
|
А мне очень понравились наборы для фокусов. И есть по вполне приемлемой цене. А мы закупили наборы для творчества + сок + киндер = 100 рублей. По-моему прекрасно для школьной ёлки и всех устраивает.
|
собирали по 300 руб.Если б я была "главной" в классе, то конечно,мне было бы легче. А раз я пришла , то суваться со своими указами сложно и боязно.Мне сказали, что я могу внести предложения,идеи... Вобщем, сейчас пошла по ссылкам.
А 7 пядей - я смотрела. Дорого там.. В 300 руб не уложиться. |
А в Доме творчества смотрели?
|
Цитата:
:flower: |
|
Наборы доктора Эйна, кажется будет самое то!
|
Цитата:
|
ага
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |