Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОФФ про детсад (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=858178)

root 18-11-2008 16:03

ОФФ про детсад

Чего-то я опять с негативом. Так что особо впечатлительным лучше дальше не читать. Тем более, что нам это ещё не актуально.
Цитата:

Вчера вечером, на вопрос "как в садике", сын (6 лет) начинает рассказывать как он дал пинка другому ребенку. Выясняю побробности.
Два пацана из их группы убежали из расположения группы в период отсутствия воспитателя, а нянечка в это время отлучилась на кухню, за обедом для детей. В ходе обеда, медсестра приводит двух этих пацанов, которых отловила бегающими по коридорам садика. При нянечке, ставит их посредине зала, и в воспитательных целях предлагает детям, предложить меру наказания к нарушителям режима. Дети естественно: отшлепать, дать пинка, дать по затылку и т.п. Один мальчик даже предложил задушить...
Короче медсестра, предложила каждому самостоятельно исполнить назначенное наказание. В итоге каждый подошел к осужденным, дал пинка, подзатыльник и т.п. Зона?!
ЗЫ: Слов у меня просто нет. Жена позвонила другим родителям, те подтвердили, что их дети рассказывали тоже самое... Наверно те, у кого официальных детей нет, меня не поймет.
ЗЗЫ: Ладно хоть душить не стали...

Саша Орлова 18-11-2008 16:05

Выставить медсестру перед строем родителей и проделать все то же самое :015:

lapapa 18-11-2008 16:07

...ппц... я бы такую нянечку на место этих провинившихся поставила...

Саша Орлова 18-11-2008 16:10

Автор, а в каком садике такие методы воситания в ходу? Напишите, пжлста, чтоб туда не попасть ненароком.

a_s_t 18-11-2008 16:13

:010: может придется раскошелиться на платный садик...:005: какие то изверги работают в детских учреждениях....

a_s_t 18-11-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Саша Орлова (Сообщение 18180132)
Автор, а в каком садике такие методы воситания в ходу? Напишите, пжлста, чтоб туда не попасть ненароком.

+1:wife:

Президентиха 18-11-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Саша Орлова (Сообщение 18180132)

:065::065::065:
думаю, автор и здесь откажет выдать точный адрес садика...
"что бы быть осторожными везде":065:

root 18-11-2008 16:18

Не волнуйтесь. Конкретно в этот садик вы не попадёте, т.к. он не в Питере. Только боюсь, что подобные истории могут произойти где угодно.
Кстати, вот ещё история из того же садика.
Цитата:

Вчера, вечером, разговариваю с сыном (6 лет). Рассказывает, что в садике, двумя группами ездили смотреть первое сентября в школу, расположенную в 3 остановках от садика. Спрашиваю - на чем ездили? На фольксвагене. Мысленно перебираю модели VW в которые можно уместить 45 человек...
Сын прекрасно ориентируецца в машинах и объясняет, что фольксваген как маршрутка, только цельнометаллический фургон, стекла только на задних дверях, в салоне гладкий пол, никаких сидений и поручней... На таких обычно мебель возят...
Спрашиваю - а как вы на нем ехали? Ответ: кто стоя, кто на корточках, держались за стены (!). А воспитатели? Воспитатели сидели на передних сиденьях радом с водителем.

Не буду описывать как я подавился пивом, как мысленно представил себе перевозку детей подобным образом, краштесты машин и т.д.

Утром я в садике. Обычно водит жена. Задаю вопрос воспитателю. Естественно на повышенных тонах, можно сказать что грубо (дети не присутствовали). Выяснил: шел дождь, детей надо было вести в школу в соответствии с планом. Две курицы-воспитательницы 20-22 лет от роду, решают привлечь свои связи для организации перевозки детей, дабы они не промокли и не простудились. Одна звонит своему другу-недоделку (раз согласился), работающему в грузотакси (!). Тот приезжает и отвозит детей в школу. Меценат хренов.

Учитывая искреннее возмущение воспитательниц моим наездом, которые всю душу вкладывают в детей, болеют за то чтобы те не промокли, не простудились, безвозмездно привлекают для этого личные связи и т.д., пришлось идти к директорше (она меня хорошо знает, т.к. много раз наша контора оказывала помощь садику стройматериалами, краской, саженцами и т.д.), устраивать ей очную ставку с воспитателями, еще раз объяснять почему нельзя перевозить детей в цельнометаллических фургонах для мебели, самасвалах, панелевозах и т.д. К чести директорши она меня поняла с полуслова, только логика у нее была своя: вы что в тюрьму захотели, курицы, вы что и т.д...

ЗЫ: Извечный вопрос: Почему у людей нет мозгов?
ЗЗЫ: Да, теперь все поездки будут согласовывать с родителями. Включая вид транспорта.

lapapa 18-11-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от a_s_t (Сообщение 18180267)
:010: может придется раскошелиться на платный садик...:005: какие то изверги работают в детских учреждениях....

...думаете в платных лучше ?... не-а...

капитолина 18-11-2008 16:20

ну и зачем это переносить в малыши до года , не понимаю.обсуждать тут больше нечего что ли.:065::065:

root 18-11-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Мама Питоньчика (Сообщение 18180323)
:065::065::065:
думаю, автор и здесь откажет выдать точный адрес садика...
"что бы быть осторожными везде":065:

гы-гы... нельзя выдать то, чего не знаешь ( кстати, главный принцип конспирации)
ЗЫ если Вас действительно интересует адрес садика, то могу поитересоваться.

Президентиха 18-11-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от root (Сообщение 18180543)
Не волнуйтесь. Конкретно в этот садик вы не попадёте, т.к. он не в Питере. Только боюсь, что подобные истории могут произойти где угодно.
Кстати, вот ещё история из того же садика.

это уже из газеты "байки"?:065:
признайтесь, автор... вам очень хоцца стать главным ньюс-мейкером?;)

root 18-11-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Мама Питоньчика (Сообщение 18180837)
это уже из газеты "байки"?:065:
признайтесь, автор... вам очень хоцца стать главным ньюс-мейкером?;)

Это с другого форума.
боже упаси. даю обет молчания до понедельника

Cartinka 18-11-2008 16:34

опять новость из разряда ОБС (одна баба сказала)...
да не всё так страшно в садах.. зачем людей пугать?! ещё и в теме, где дети в силу своего возраста ещё сад не посещают...

Mamyr 18-11-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 18181416)
да не всё так страшно в садах.. зачем людей пугать?! ещё и в теме, где дети в силу своего возраста ещё сад не посещают...

+1
Собирать сплетни по инету и распространять их - странное занятие.

Silentium 18-11-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 18181416)

+1, бредятина полная, автор начиталась желтых газет, сейчас даже молодые неопытные 20-22 летние курицы знают что такое закон, и что за такие вещи можно абсолютно реально сесть в тюрьму. В садиках (тем более осударственных) твориться много беспредела, но не до такой степени , я уверена.

позитивная 18-11-2008 17:35

муж рассказывал, как в дет.садике его воспитательница головой об стену ударила:010::010::010:- воспитательный прием:wife::wife::wife:
моей подруге в дет. садике в первое скидывали второе и компот - т.к. ела медленее всех.:010::010::010:

Саша Орлова 18-11-2008 17:40

Мама моей институтской подружки работала в садике воспитателем. Когда деткам на обед давали котлетки , она делила их пополам, раскладывала в тарелку по половинке, а оставшееся уносила домой :005: А я очень стеснялась ей что-нибудь сказать по этому поводу :008:

AnikaJ 18-11-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от капитолина (Сообщение 18180651)
ну и зачем это переносить в малыши до года , не понимаю.обсуждать тут больше нечего что ли.:065::065:

Полагаю для того, что некоторые уже записываются в садик, а для этого нужно подумать в какой пойти, ну и т.п. ...

shelvick 18-11-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Саша Орлова (Сообщение 18179841)
Выставить медсестру перед строем родителей и проделать все то же самое :015:

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.