![]() |
бахилы в детском саду
Добрый день. Вот и до нашего сада дошла мода при входе одевать всем родителям бахилы. Причем уже ношенные рваные и грязные бахилы не выбрасываются, а предлагаются другим. Мотивируется все это тем, что якобы у нас в саду частые карантины, а если все будут по саду передвигаться в бахилах, то эпидобстановска улучшится. По мне так это полный бред, и совсем не хочется, когда утром спешишь на работу копаться в грязных бахилах и терять время. А как у вас, мамочки в других садах обстоят дела? Интересно послушать тех, кто "за" бахилы, может я чего и не понимаю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
+1000 |
У нас в саду тоже при входе просят одевать бахилы, тоже грязные (или лучше сказать не новые, т.к. говорят, что их моют, но это не очень заметно). Я всегда одеваю, т.к. даже такие бахилы способные гораздо уменьшить количество грязи в садике. А грязь эта высыхает и пылью этой дышит мой ребенок.
Многие родители в садике не одевают бахилы. Мне одеть не трудно, хотя я тоже всегда тороплюсь на работу. |
у нас без бахил все ходят, если бы ввели я быбыла не против
|
Я считаю правильно, ведь ваши дети будут в чистоте. А дома вы ведь не ходите в обуви? Я покупаю большую упаковку бахил - 100-200пар, и всегда беру в садик новые, они же одноразовые, надел-выбросил. Не вижу проблемы.
|
У нас тоже бахилы:)
Купила себе большую упаковку оптом и положила в сумку (благо сумка бооооольшая) 5 пар. Поэтому одеваю всегда свои новые:)). Ношенные бахилы даже в руки не возьму, брезгливая я жуть:001:. |
Цитата:
|
Правильно-то правильно. Только опять за наш счет хотят облегчить себе работу. Ведь уборку помещений никто не отменял? У нас вот на входе висит автоматик с бахилами. И что я каждый день должна опускать туда 5 рэ за пару? Ведь в идеале они одноразовые.
С другой стороны я согласна, что на собрания, муз. мероприятия они необходимы. Но не каждый день, простите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая упаковка бахил,купленная в аптеке,обойдётся Вам в копейки.Грязи меньше станОвится.В саду каждый день-2 раза в день утром и вечером одеваю бахилы.Честно?Я в шоке от такой темы.Вам,извените,и условия создай,и убери за каждым...Противно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поняла про детей в предыдущем посте: действительно, вошли мы, я - в бахилах, а ребенок мой - нет. Хорошо, от нас грязи вдвое меньше, но нас таких много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |