![]() |
вопрос мамам девочек отмамы мальчика
как вы воспринимаете проявление внимания мальчиков к вашей даме?
я вот смотрю на своего, он то по щечке девочку погладит, то приобнимет...(и где только нахватался), все это нежно, от души, но будь я на месте мамы девочки - мне бы не понравилось |
Моей 3 года 8 мес. В садике есть мальчик, с которым они обнимались. Дочка его в щечку при мне чмокнула. И он ее тоже... И стоят такие милые на прогулке, одежки на них много, все такие дутые, аки медвежата, и обнимаются :)) Не понимаю, почему это может не нравиться...
|
ну этосмотря скока лет вашему мальчику. тут 6 летний к моей приставал,так ей самой не понравилось.больше к ним в гости не ходит
|
Все зависит от того как дочка сама реагирует с кем-то обнимается, а кого-то и оттолкнуть может. В целом нормально отношусь.
|
У меня тоже такой мальчик. Может девочку и по ручке и по щёчке погладить. Что плохого,объясните? Почему маме девочки это должно не понравиться? Или Вы усматриваете в этом какой-то сексуальный подтекст?
|
Моя дочка очень дружит с мальчиком из группы в саду - знаки внимания выражаются в звонках по телефону, танцевать он её всегда приглашает, в паре всегда вместе стараются быть, в гости ходят друг к другу... Нормальный мальчик из нормальной семьи с нормальными родителями - что плохого?
|
Хорошо смотрю)) Это нормально.
|
Цитата:
Это как раз нормально. Дети должны проявлять интерес к противоположному полу. Как раз на выходных был случай. В воскресенье на солнышке катались с дочкой на карусели. Подходит ко мне мальчик лет 10 и спрашивает "Можно Вашу дочку покатать?". Конечно, я разрешила. Они прекрасно общались минут 40, пока его мама обедать не позвола. А я тем временем сидела на скамейке и загорала. |
Мне очень такие мальчики нравятся. А что, лучше было бы если бы он дрался? У нас в группе вообще девочек очень мало, так мальчики им большое внимание оказывают. Моей один мальчик игрушку подарил, например.
Вы не переживайте, все нормально. Вот если бы он к мальчикам такое внимание проявлял, тут было бы о чем подумать... |
Мне не нравиться если мальчик ведет себя агрессивно. А такое к сожалению не редкость. Мальчики чаще более агрессивные чем девочки. Моя от такого сразу теряется. Стои как вкопаная и смотрит недоумевая, чего это он бесится. А нежное обращение наоборот любит.:love:
|
Цитата:
|
Мой тоже нашел себе подружку в яслях. Воспит. рассказывала, после сна сядет к ней на кроватку, то за ручку подержит, то щекотать начинает. Мама девочки говорила, что дочка дома часто вспоминает его. Плохого ничего не вижу, просто по мере взросления надо наверное объяснять как нужно вести себя.
|
Мой мальчик такой очень любит девочек! Нам 3 года. К одной девочке приставал и обнимал и целовал, папа этойдевочки говорит "настоящий мужичек растет!":flower:
|
А мою попробуй обнять...брыкается))) Сама может малявок погладить-в глазки позаглядывать
|
Цитата:
блондинок любит :love:, но если красивые и нарядные брунетки встречаются, то тоже ничего :)) |
У самой сын ловелас, а когда он начинает взрослым девушкам глазки строить а те в ответ начинают ему улыбаться то Даниил просто расцветает. И все же верный парень растет на стороне глазки строит но как в группу возвращается сразу к Сашули, а та тоже не против поцеловаться. Забавно это все со стороны выглядит.
Я вот только думаю это время такое сейчас 20 лет назад дети то же в 2 года начинали так активно любовь проявлять к противоположному полу?:046: |
спасибо всем
может у меня и правда слишком серьезные взгляды |
Я нормально воспринимаю, а вот бабушка наша.... рррр...
Впрочем, мою даму особо не погладишь, и схлопотать можно... Не любит она фамильярности. Но раньше было дело... |
У нас обратная проблема: мало того, что все знакомые девчонки лезут целоваться, так даже незнакомые подбегают на прогулке с поцелуями, такие шустрые, что я им даже воспрепятствовать не могу:(((
В пятницу рассказал, что одна девочка в саду сказала, что она его так любит:love::love::love:, а я никак понять не могла, что она ему одеваться все время помогает на прогулку:008:. Мы в младшей группе в саду... |
У моей в каждой группе такой воздыхатель находится.
В яслях сначала обижал, задирал, потом наоборот начал помогать во всем. Сейчас почти 6 лет. На празднике заметила что все время с одним мальчиком рядом. Сядут рядышком так миленько. Он ее обнимает, а она ему ручку на плечико. Ну умильно до жути. Танцуют группой, танец такой что девочки прыгают по кругу от одного мальчика к другому. Так когда моя снова до Феди допрыгала, ой радости то...что у одного что у другого, светятся оба. Такая нежность умиляет.Это не может не нравиться. Мне бы наверное не понравилось, если бы мальчик копируя взрослых целовал, обнимал грубо. А это именно детская нежность, искренняя, не экранная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |