![]() |
Подготовительные курсы. 534. Выборский район.
Скажите какие нужны пособия???
нужно срочно, так как завтра первое занятие в школе, а я не смогла прийти на собрание... |
|
Цитата:
Петерсон 5-6, 6-7лет "по дороге к азбуке" 4 части (на 2 предмета) Бунеева, Бунеев тетради 12 лист, и 48лист в клетку (маленькую) карандаши цв 6 цветов достаточно простой карандаш ручки цветные пластелин твердый 12 цветов, акварельные краски 12 цв альбом для рисовани тонкий, клеенка для труда, на анг.яз папка скоросшиватель и 5 вкладышей в нее Могла че-нить забыть (писала на память), но про пособия точно все! |
Спасибо!!! Вечером побегу покупать!!!
|
Еще потом нужен будет бейджик, простых карандаша 2,кисточки №3,№6,клеенка 50 на 60,полотенце (на труд). Еще посылали в "Школнаую книгу" ст. м. Новочеркасская. В буквоеде Лялягиной нет.
|
Цитата:
А если по понедельникам и средам, то в среду. |
А первое занятие в среду (для тех, кто в группе понедельник-среда, а для тех кто вторник-четверг - в четверг) Так сказали на собрании, или что-то новое на школе повесили? Я я что-то не поняла?
|
Цитата:
|
Секундочку! Эт не я пишу))))))) Я наоборот поясняю. И выясняю заодно правильно ли поняла я сама)))))) ПРосто сообщение запоздало , вы меня опередили!))
|
Цитата:
|
Я поняла, что у нас первое занятие во вторник... или я ошибаюсь)))сегодня забегу в школу и все прочитаю)))
|
А у меня уже паника... мужа послала в магазин "Дрофа")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я уже догадалась, отменила все мероприятия на завтра)))
Голова уже болит, кто и когда будет водить ребенка на курсы) Мамы! Кто будет водить Вашего ребенка? |
Цитата:
|
Мы попали в группу "Радуга". Кто с нами?:support:
|
А мы в Солнышке
|
Прописи я видела в канцелярском отделе в Пятерочке на Тореза.
|
А подскажите пож., какое задание задали по чтению на след. неделю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |