![]() |
Развод подкрался...
Девочки, очень больно и обидно, поэтому решила высказаться...
С мужем прожили почти 3 года, сыну будет 1,5. Снимали квартиру, крутились как могли. и вот в конце весны квартиру надо было поменять и я уехала с сыном жить к маме, а он остался жить у своих родителей, т.к. ему к работе там близко. К нам приезжал, все нормально было... А потом зашел у нас спор об ипотеке...Он индивидуальный предприниматель и для него ипотека слишком дорога, да и подстраховывается он, ну и начал: "Давай, дорогая, надо с квартирой решить вопрос четко, бери ипотеку". Я в отпуске по уходу, сейчас выйти на работу никак, да и надежды на него как на добытчика нет никакой. Я ему и сказала, что и так концы с концами еле сводим, а ипотеку не потянем вообще, там выплаты ежемесячные огромные. Разругались. Он ушел и не звонил больше. Было это 15 июня. И вот до сих пор тишь, да гладь. Ребенка ни разу не видел, не звонил, денег, естественно, тоже от него никаких. Свекровь, правда, приезжала пару раз, но она говорит, что муж мой считает, что он нам не нужен и пусть мы ищем другого. А недавно узнала что он уже как пол месяца встречается с другой барышней... Вчера позвонил его друг и перевез все мои вещи и вещи сына. Он еще и меня, и родственников моих во всем обвиняет, себя ни в чем виноватым не чувствует. Решила подавать на развод. О том, чтобы похорошему договориться об алиментах, я думаю, речь не идет. Он до денег вообще жадноват, да и конфетно-букетный период у него. К сыну приезжать не собирается, мотивируя : "Я приеду, а он кого-то будет папой называть, а меня дядей." А я в принципе не против их общения. С ним разговаривать сил нет, так и живем...каждый по себе, а ребенок-то тут причем? Сил нет ни на что...ни на борьбу, ни до суда дойти, ни поплакать... |
и отчего же мужики такие казлы???
|
простите, а вам с 15го июня тоже по барабану на мужа было???
|
Хотелось бы посочувствовать, но душа так и рвёться поздравить.
Вот действительно, лучше одной, чем с таким мужем. Ребёнка жалко, но и он это переживёт. |
А ведь замуж совсем за другого человека выходила... или думала, что за другого...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, не то что по барабану, но видимо к этому времени накопилось уже что-то... Тем более, что во всех ссорах я первая начинала мириться, а здесь решила, что не я начинала, не мне разгребать. Да и закрадываются серьезные сомнения в его "любви" ко мне и ребенку, ведь он даже не попытался поговорить, что-то выяснить, просто, как он сказал "она свой выбор сделала"...и нашел другую. |
ИМХО, Вы многого и очень многого не дописали. Не мог он вот так взять и послать вас с сыном, только потому что Вы отговаривали его взять ипотеку.
ЗЫ: если она ему так нужна, почему он сам не возьмёт её? Почему именно от Вас требует? У Вас престижная высокооплачиваемая работа/должность/профессия? фчёмфишка? |
Цитата:
|
скажите спасибо, что не взяли кредит!вот так все и проверяется...
|
Цитата:
Недописала, что когда я работала, то все было замечательно, а когда ушла в декрет, то сразу он стал КОРМИЛЬЦЕМ !!! Постоянные упреки с его стороны, что мне нужны только деньги, а я за все время ни одной вещи себе приличной не купила. С моей стороны были претензии по поводу его отношению к ребенку: гулять с ним ни разу не сходил, покормить не мог или не хотел(прямо так и говорил: "Я не буду его кормить, я устал, я работаю"), внимания никакого не уделял. Везде одна ходила и к врачу, и гулять, и по магазинам. А от меня ипотеку требует, во-первых, потому, что я работаю в приличном месте с приличным заработком, а он ИП, да и сам он ничего делать не будет. А может и подстраховался: я возьму - мне и отдуваться. |
Цитата:
|
Ну примерно так и говорил... Только он настаивал, что я только возьму, а выплачивать он ее будет. Но зная его кредитоспособность, я и отказывалась.
|
Цитата:
А с ним .... попытайтесь всё же помириться, семья всё же, сын.:005: Надо бы... И если не чувствуете силы брать ипотеку - НЕ берите, а то потом очень возможно, расхлёбывать именно Вам придётся. |
А как с ним мириться, когда он вообще общаться не хочет теперь? У него новая жизнь! Да и смысл сейчас в отношениях, когда он понял, что без семьи ему лучше: никто не просит денег, никаких обязательств, барышню нашел... Видимо так семья была нужна!
|
Цитата:
Обманка стандартная.Никогда не ввязывайтесь в такое. То, что изчез, это к лучшему.Если человек не в состоянии построить семью , то денежные дела с ним воротить послед. дело. Ребенок переживет, да и еще 1.5 года там много воды утечет пока он начнет задавать неудобные вопросы. А вам рекомендую забыть этот этап жизни и приготовиться к забегу на длинные изматывающие дистанции. И не ищите с ним встречи плавно сведите контакты на нет. Хотя каждый сам себе... |
добавлю в качестве наглядной иллюстрации пример из жизни: он, работая на хорошей должности в хорошем месте ушёл в "никуда", т.е. на улицу, сам зарабатывать - бизнЕсмЕн:065:. Она осталась, естессно , на своей прежней должности хорошей, в очень хорошем месте, но з/п, как и у него, была не заоблачной, но вполне приемлемой (даже по запросам моего мужа:))) для Питера - очень не дурственной.А он ... пошёл зарабатывать "миллионы":065:. Она родила в очень скором времени. И что? Он дома почти не появлялся, она всё время с ребом, он купил себе (!) сначало одну пантовую тачку, потома другую себе(!). А она ... А она ездила скромненько ( с ИХ! ребеёнком) на 15-ке. А он зато на пантовой. О ЧЁМ он думал? Наверно тока о понтах! Потому как его жена с его ребёнком ездила по нашим чУдным дорогам с придурошными водилами на машине без единой ПБ как известно, зато у него панты! Ах да! Забыла! Они купили первую его крутую тачилу на её кредит в её престижной, не такой высокооплачиваемой относительно частн. фирм и банков, но всё же постоянной очень, работы. Купил с горем пополам ей нормальный джип уже тогда, когда её тачка развалилась в прямом смысле слова, черз многА лет. Зато он ездил на кабрике, цепляя девок на улице - видела лично ( но ей не рассказала). КаЗЗЗёл вообщем!!
И такое бывает. Если бы не она, её терпение, мудрость, её свекровь - брак полетел бы ко всем чертям!! Безвозвратно! |
Я просто уже устала жить его "прожектами", рассказами о том, как будет хорошо, когда он заработает миллион. А бизнес он начинал на мои деньги, а потом меня и попрекал, что я с него денег хочу. Тем более я, как барышня с высшим экономическим образованием, прекрасно понимаю, что бизнес его этот прибылей хороших приносить не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |